一个疑惑,怎么合适的介绍自己

jockdon 1月前 8

一直以来接触gay都是通过小软件,然后介绍自己都已经成为一套流水线工程,身高 体重 年龄 + 尺寸型号什么的。总之就是一串数字
不过最近和陌生人加好友以后,对方经常都是直接问我情况,然后我就直接丢一串数字过去,一直没有回复后面才发现自己被删掉了。。。
现在想一下直接丢数字过去是挺不礼貌的,好像在约炮,供人挑选商品。。但是已经习惯了这样的沟通方式而且上来就只发两个字,情况,也挺无语的。
顺便说一下,为什么现在的txl上来聊天一定要聊这几个话题。。
1.你怎么入圈的,什么时候入圈的(我能说我没入吗)
2.你喜欢大的小的(废话,肯定喜欢好用的啊)
3.和朋友在一起啊,男朋友吗(普通直男朋友),那你和他睡过吗(都说了是直男了,要是身边有gay干嘛网上和你聊天)
日常反思是不是我脾气不好,互联网上交友对嘴不甜的人不是很友好。
最新回复 (6)
直到 2019-10-15 06:24
  • arthur111 1月前
    引用 2
    哪里都一样呵,对嘴不甜的人不友好
  • 几无1 1月前
    引用 3
    感觉都不知道怎么聊天才能接下话题,处处尴尬,冷场。看着很傲娇,其实是不知道怎么回答
  • luisalee 1月前
    引用 4
    你不喜欢这样的聊天方式你自己把握话题方向引导别人聊天呗
    说到底自己也还是不知道怎么聊,又希望别人控场,可大家都是普通人居多,没那么多会聊天的

= =说下自己吧,不管是我找别人还是别人找我,我都是话比较多的那个,
    我热情个十句八句你还是问句答句那直接byebye没什么好烦心的,这样筛选下来相处的朋友性格都相对挺好的
  • ggggrllw 1月前
    引用 5
    矫情,难道你嘴不甜别人还一直热脸贴你冷屁股吗,别人找话题聊不管什么话题那也是人家主动在和你聊天你还嫌这嫌那。觉得都是在供人挑选那就赶紧把小软件删了就不用愁怎么介绍自己了
  • 你不想直接介绍就不按套路来
  • 未来等你 1月前
    引用 7
    在我看来。 用软件的无非四种人。 第一种纯粹为了约炮  。第二种想找个对象一起生活。第三种闲来无事看看直播好奇观望。第四种就是利用空虚寂寞的同性恋来骗取钱财的 。 你看你属于哪一种之后 你就可以按着你的思路写一些自己喜欢或者讨厌的个人资料信息

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回