我的哥哥

zyzyzyy 1月前 6

印象不深了,应该是高中的时候网络上结交的,也是甘肃的。他说想考兰州的大学,以后和我一起生活。当时很喜欢他,他也很爱我,还在雪地上写过我的名字,拍照给我看。印象最深的是他在树上站着拍照给我看过。每天晚上都勾引我,问我想不想吃他的下面。后来那天晚上,我和他提了分手,因为那时候还小,他总提到以后我有种畏惧的心理。现在好想我的哥哥,真的好想他,他对我是真心的,我的分手两字伤害到了他,他半夜一直和我说他好痛苦,好像心和手腕在流血。后来第二天我醒来的时候就把我删了,现在想想好后悔,好想找回他。
最新回复 (8)
直到 2019-10-16 03:50
  • danielloo 1月前
    引用 2
    过去就让他过去,一切从新开始,珍惜当下,祝好运!
  • 楼主 zyzyzyy 1月前
    引用 3
    danielloo 发表于 2019-10-13 23:28
    过去就让他过去,一切从新开始,珍惜当下,祝好运!
    谢谢
  • dream-vane 1月前
    引用 4
    第一段感情总是刻骨铭心的,人们常说过去的让他过去,往前看,其实越往前走,每一段感情都离刻骨铭心越来越远。
  • mingyou 1月前
    引用 5
    只是过往,过了便过了
  • huang361hao 1月前
    引用 6
    爱过就好  我跟前任也是谈了3年半的恋爱 在大学  没吵架 没背叛  后来因为天各一方就分手了  我有时候也想可能再也遇不到这样的人了  但是生活还在过  过去了就不要想了
    引用 7
    dream-vane 发表于 2019-10-14 00:30
    第一段感情总是刻骨铭心的,人们常说过去的让他过去,往前看,其实越往前走,每一段感情都离刻骨铭心越来越 ...
    嗯 会遇到更好的
    引用 8
    mingyou 发表于 2019-10-14 00:54
    只是过往,过了便过了
    过了便过了吧
    引用 9
    huang361hao 发表于 2019-10-14 01:26
    爱过就好  我跟前任也是谈了3年半的恋爱 在大学  没吵架 没背叛  后来因为天各一方就分手了  我有时候也想 ...
    嗯,向前看,总会遇到合适的

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回