多远的约炮距离你们能接受,大伙都开说说?

陈冠希123 1月前 5

由于生活在小县城,地方太小,天天在线的就那么几个,也不敢约太近的,所以搜索的范围都是五十到一百公里的,可是没想到百分之九十九的人,都会说太远了,大伙觉得多远的约炮距离你们可以接受!
最新回复 (10)
直到 2019-10-16 03:50
  • 被禁锢的爱 1月前
    引用 2
    太远了吧。我觉得约炮距离最近的最好的在1km以内
  • yx528501452 1月前
    引用 3
    50公里?
    先别说太远,你就说你愿不愿意到对方哪里去吧,你如果不愿意去 又想别人过来   就很过分
  • 吾爱DD 28天前
    引用 4
    这个应该是要看时间,如果1个小时内的车程,都可以
  • qh247462210 28天前
    引用 5
    只要你够帅,距离不是问题,基佬圈不都这样吗
  • super170 28天前
    引用 6
    50到100公里,车程可能要两三个小时,哪怕是天菜我也要考虑考虑了。我约炮基本上10公里以内
  • konkuk1020 28天前
    引用 7
    真的喜欢跨国都不是距离
  • winy155 28天前
    引用 8
    还是找一个附件,你喜欢的和喜欢你的人,一起慢慢变老吧
  • monoka 28天前
    引用 9
    你我最远的距离就是你到了门口没进去....
  • passfly 27天前
    引用 10
    够帅够大,1000公里我也要飞过去,嘿嘿
  • camden 27天前
    引用 11
    你自己送上门就没问题

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回