健身房里教练总喜欢脱光了在面前晃啊

richard321 1月前 8

健身房的教练好几个都是经常脱光了对着镜子摆姿势,今天有一个教练,我先去洗澡,到很里面了,那么多空位置偏偏到我对面,身材挺好屁股很翘没看到正面,现在对大屁股翘臀好冲动

补充内容 (2019-10-15 13:16):
那个健身房有教练是gay看到过不撸帝上有放过照片,现实中看到还是觉得娘,喜欢穿超短齐臀裤,看样子就是0。其他的教练就不清楚了。直人肯定有....
最新回复 (21)
直到 2019-10-16 03:50
  • pl726534 29天前
    引用 2
    基佬三大错觉,我很帅,他是gay,他喜欢我
  • 369507450 1月前
    引用 3
    这还不明白?他是故意的!
  • 10052 1月前
    引用 4
    就盯着看,就行了,让他知道你在盯着看
  • bux1314 1月前
    引用 5
    靠近他 靠近他 爽一把
  • lingchen008 1月前
    引用 6
    楼主可以边看边撸哦
  • 874898747 29天前
    引用 7
    健身房还要这个福利?健身的应该直男吧。
  • 小V 29天前
    引用 8
    你帅吗?如果不帅就不要自我感觉太良好
  • 心好男人 29天前
    引用 9
    这就怪你了  这么明显 你还不 有行动
  • vimvim 29天前
    引用 10
    可以直接到对面,说这边沐浴露没有了,用一下那边的。无意间身体接触一下,看对方反应。
  • 陈冠希123 29天前
    引用 11
    你想多了
  • ecrazy 29天前
    引用 12
    他也就是选一个更里面点的位置,避免给更多人看到而已,再说屁股对着你的,还不明了么?
  • 菁流 29天前
    引用 13
    如果这不是在林子大了的gbr,楼主在内的「想多了」人士完全可以被判定精神疾病患者。
  • pl726534 29天前
    引用 14
  • pangzi123 28天前
    引用 15
    话说在公共场合,长的再帅,在脱衣服,我都没啥感觉,甚至看都懒得看
  • konkuk1020 28天前
    引用 16
    别多想啦,等你练好了也会喜欢脱了展示秀
  • 菁流 28天前
    引用 17
    pangzi123 发表于 2019-10-14 11:11
    话说在公共场合,长的再帅,在脱衣服,我都没啥感觉,甚至看都懒得看
    羞耻之心好恶之心是非之心辞让之心
  • 引用 18
    vimvim 发表于 2019-10-13 11:36
    可以直接到对面,说这边沐浴露没有了,用一下那边的。无意间身体接触一下,看对方反应。 ...
    这个想法不错的
  • aipub 28天前
    引用 19
    pl726534 发表于 2019-10-14 09:50
    正是你自己的错觉
  • ka9999 27天前
    引用 20
    哈哈哈哈哈
  • 重度肌肉控 27天前
    引用 21
    哈哈哈哈嗝
  • 妄想症

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回