有没有上学或工作中被老师上司潜规则的聊聊经历么

zptms 1月前 7

上学被老师搞过,也搞过老师。工作中第一个月被同事(比我大15岁)追过,后来辞职了。现在想象,那个同事黑不溜秋的还挺好的。
最新回复 (6)
直到 2019-10-16 03:50
  • 楼主 zptms 1月前
    引用 2
    上学时,摸过班主任的。

• dajiangjun1949 1月前
    引用 3
    ┈━═☆gbr茶楼友情告知☆═━┈

禁止发布任何形式的广告链接、

联系QQ、MSN、个人邮箱、手机号码、微信、百度云等

违者直接永久禁止访问

• 航海者123 1月前
    引用 4
    这个话题挺好 想听听基友们的故事
  • 楼主 zptms 1月前
    引用 5
    大学老师。被班长传话叫去他宿舍,还以为犯了什么事,关上门说在同志交友上看到我照片,我一听就蒙了没想到会被身边人发现,然后就记得他说他就喜欢我这类型的,整个人木木的被他推到床边,裤子脱下来就被他插进来了,好像没操多久就射了,完事走回宿舍都是懵逼的状态
  • gulu6 发表于 2019-10-15 09:44
    大学老师。被班长传话叫去他宿舍,还以为犯了什么事,关上门说在同志交友上看到我照片,我一听就蒙了没想到 ...
    太假了
  • 弘文111 1月前
    引用 7
    gulu6 发表于 2019-10-15 09:44
    大学老师。被班长传话叫去他宿舍,还以为犯了什么事,关上门说在同志交友上看到我照片,我一听就蒙了没想到 ...
    如果是真事。你去学校告他,他百分百死定了。开除+坐牢。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回