去隔壁帅哥那借厕所洗澡

5231314丶 1月前 11

我住的是改装的合租房,各自房间都有独立的卫生间.今早上班和隔壁刚刚搬过来的帅哥碰到聊了几句,蛮好说话的,比我矮一些.今晚就说我卫生间的热水器坏了,敲门去他那洗个澡,撩一下他,不知道他会不会同意.
大家来支招啊!
最新回复 (19)
直到 2019-10-16 03:51
  • 绝望的可乐 1月前
    引用 2
    那你穿的诱惑一点,比如宽松的短裤,鸡巴半勃起,故意在他面前走来走去看看反应
  • 楼主 5231314丶 1月前
    引用 3
    绝望的可乐 发表于 2019-10-12 17:30
    那你穿的诱惑一点,比如宽松的短裤,鸡巴半勃起,故意在他面前走来走去看看反应 ...
    我想的是洗完就直接传内裤出来的,哈哈,这个其实是其次了,还不知道他让不让借厕所呢
  • gggg102938 1月前
    引用 4
    期待 成功
  • 楼主 5231314丶 1月前
    引用 5
    gggg102938 发表于 2019-10-12 17:50
    期待 成功
    哈哈 成功也就去他那洗个澡聊聊天而已 只是造个机会接触下
  • gggg102938 1月前
    引用 6
    5231314丶 发表于 2019-10-12 17:56
    哈哈 成功也就去他那洗个澡聊聊天而已 只是造个机会接触下
    恩  慢慢来  
  • 夏侯雄毅 1月前
    引用 7
    够骚!
  • lyw991492603 1月前
    引用 8
    如果是直男 会弄巧成拙的
  • ecrazy 1月前
    引用 9
    可以的,没问题,还可以让他帮你搓下背,然后你也帮他搓,就一起洗了,然后你可以把他搓硬,然后帮他口,然后自己坐上去,然后永远在一起
  • 10052 1月前
    引用 10
    戏真多。。。。
  • 楼主 5231314丶 28天前
    引用 11
    10052 发表于 2019-10-12 22:16
    戏真多。。。。
    你戏也多啊,要不你进来评论干嘛
    引用 12
    ecrazy 发表于 2019-10-12 18:35
    可以的,没问题,还可以让他帮你搓下背,然后你也帮他搓,就一起洗了,然后你可以把他搓硬,然后帮他口,然 ...
    你想多了,南方人没有搓澡这一说的,去游泳的时候换衣服都是躲得严严实实的
    引用 13
    lyw991492603 发表于 2019-10-12 18:12
    如果是直男 会弄巧成拙的
    别想太多,就借个测试洗个澡
    引用 14
    夏侯雄毅 发表于 2019-10-12 18:11
    够骚!
  • qzw26 28天前
    引用 15
    去借了吗,如何?
  • passfly 28天前
    引用 16
    楼主在楼,别打扰他
  • qingyang2010 28天前
    引用 17
    洗一半撸硬,故意把开关掰坏,让他进来帮忙修
  • desire9 28天前
    引用 18
    ecrazy 发表于 2019-10-12 18:35
    可以的,没问题,还可以让他帮你搓下背,然后你也帮他搓,就一起洗了,然后你可以把他搓硬,然后帮他口,然 ...
    我看你也是crazy
  • dajibas 27天前
    引用 19
    后续进展怎么样了
  • 万世轮回 27天前
    引用 20
    dajibas 发表于 2019-10-15 13:45
    后续进展怎么样了
    楼主被打了,现在在医院呢,哈哈哈哈哈哈

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回