喜欢的人真的能追到么

1129452772 1月前 7

有人说喜欢你的不必追,不喜欢你的追也追不到。
这种爱而不得的感觉好难过,快透不过气了。
28了,喜欢过的人都不喜欢我,这次又有了心动的感觉。
每天看着他的照片发呆,期待他的消息,可悲的是他两天都没上线了,或许心里根本就没有我吧。
我该坚持,还是应该放弃。
或许这个圈子就是这样悲哀吧。我喜欢的人或许也是这样卑微的喜欢着别人。
活着好累。
最新回复 (7)
直到 2019-10-16 03:51
  • xhd2013 1月前
    引用 2
    只能说有可能,但是这个还是有难度的。人就是这么奇怪的生物。
  • xhd2013 1月前
    引用 3
    如果你真的喜欢对方,就应该直接告诉他,不要搞暗恋,对方不接受,基本上就别为难自己了。
  • 楼主 1129452772 1月前
    引用 4
    真的好累,抗不下去了
  • quarterpq 1月前
    引用 5
    试着放弃,也许会遇到更好的人
  • 楼主 1129452772 1月前
    引用 6
    为什么我是个同啊!!!为什么圈子里就遇不到真心的啊!!!
  • kkk7 1月前
    引用 7
    1129452772 发表于 2019-10-13 17:51
    为什么我是个同啊!!!为什么圈子里就遇不到真心的啊!!!
    为什么你是同性恋,因为你原生家庭缺少父爱的支撑。
    为什么你遇不到所谓的真心,因为大家都缺爱,心理都有问题
    都在寻找能帮自己疗伤的那个人

理想中的人,肯定是比自己长得好的,那你追他,他肯定有比他自己更好的人要追啊

既然是不归路,你干嘛非要走到黑
  • 我曾经是别人喜欢的人,他追到了我(当然我也不是很难追那种哈哈哈)

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回