喜欢的小朋友是小粉红,怎么办?

passfly 1月前 10

挺喜欢他的,他比我小10多岁,和他69或几次,甜甜的。
但最近发现他是小粉红,连微信头像右下角都有那个啥,还整天什么废青之类,我觉得很难过,他为什么这样……
请问怎么办?
最新回复 (77)
直到 2019-10-17 04:15
  • nataku 1月前
    引用 2
    不爱国的脑子才有问题……
  • 楼主 passfly 1月前
    引用 3
    菁流 发表于 2019-10-15 08:21
    粉红有两种,一种专媚于权贵,别看嘴上如何爱党,一旦党完蛋了他们第一个踩上去,他们只屈服也只崇拜权力 ...
    文科生稍微好点,很多理科生没受过逻辑教育,基本都是被媒体和大外宣带成没有独立思考能力的,哎
  • abcqq369 1月前
    引用 4
    wnn 发表于 2019-10-14 23:13
    小粉红?具体什么意思?就是网红?
    小粉红就是年轻的爱国者 楼主就是个无脑的国际难民
  • freshface 1月前
    引用 5
    不知道既是Gay,又是小粉红是怎么做到自洽的?
  • nclysd 1月前
    引用 6
    211285 发表于 2019-10-14 23:12
    小粉红是什么?
    小粉红就是当代义和团,近代红卫兵,被慈禧太后和太祖{当局}利用完了后就拿来杀头。或发配上山下乡的那帮粪粪
    引用 7
    爱鑫泛滥 发表于 2019-10-15 08:15
    异性恋爱国我觉得应该
    同性恋爱国嘛,按说也是必须应该
    国爱你们同性恋吗?
    是的,你爱国,国爱你吗?呵呵,特别赞你最后一句,爱应该就是包容
  • 爱鑫泛滥 1月前
    引用 8

异性恋爱国我觉得应该
    国爱你们同性恋吗?
    广电公开歧视同性恋的政策你以为是广电私自定制的?
    单恋就是犯贱
    另外,政治不该是爱情的绊脚石,该爱就去爱
    引用 9
    abcqq369 发表于 2019-10-15 01:55
    有种你别跟他啊 一边说人家 还一边喜欢人家 真贱
    我当面给他说过的,说如果你是受到侵害的人,你选择什么。反正他就一堆官方语言,每次我就哈哈过去了,不希望政治干扰我们的感情
  • 永久的爱 1月前
    引用 10
    一在床上操的他起不来床,二告诉他在文革时候就是被枪毙的货色
  • f886 1月前
    引用 11
    粉蛆是没有价值的最低等生物,它们的主子都嫌弃随时把它们丢掉:玩弄就好,你不玩弄也是别人玩弄,注定是被玩弄的对象
  • echo20144 1月前
    引用 12

约大十几岁的人,事实证明这个小朋友不仅粉红还喜欢考古
  • 1997323 1月前
    引用 13
    你就不能尊重别人的想法吗?还大别人十几岁,为他感到不值。
  • 待呱呱 1月前
    引用 14
    骂站街废青有错吗
  • 菲勒 1月前
    引用 15
    每个人的价值观不同而已,这也值得大惊小怪?
  • 211285 1月前
    引用 16
    小粉红是什么?
    引用 17
    1997323 发表于 2019-10-14 23:03
    挺难过的,他为什么这么无脑
  • wnn 1月前
    引用 18
    引用 19
    f886 发表于 2019-10-14 23:07
    粉蛆是没有价值的最低等生物,它们的主子都嫌弃随时把它们丢掉:玩弄就好,你不玩弄也是别人玩弄,注定是被 ...
    但他被蒙蔽了,我喜欢他,就希望他别受伤
    引用 20
    就是团团那些,他刚才给我说翻墙出去骂voa的推特,我好难过
  • wnn 1月前
    引用 21
    passfly 发表于 2019-10-14 23:14
    就是团团那些,他刚才给我说翻墙出去骂voa的推特,我好难过
    骂voa很热血啊,哈哈哈哈哈,楼主喜欢voa?
    引用 22
    wnn 发表于 2019-10-14 23:18
    骂voa很热血啊,哈哈哈哈哈,楼主喜欢voa?
    不喜欢,也不讨厌。
  • nataku 1月前
    引用 23
    不爱国的脑子才有问题……
  • yuanweidemingzi 1月前
    引用 24
    你这人也挺乐的,放过他吧,他值得更好的
  • larsyito 1月前
    引用 25
    难道世上除你外就他一人是男的
  • larsyito 1月前
    引用 26
    1997323 发表于 2019-10-14 23:03
    等他尊重别人了你再这么说不迟
  • 永久的爱 1月前
    引用 27
    一在床上操的他起不来床,二告诉他在文革时候就是被枪毙的货色
  • 艾伦1943 1月前
    引用 28
    君子和而不同
    引用 29
    艾伦1943 发表于 2019-10-15 00:13
    君子和而不同
    恩,以后跟他在一起我不再提这些话题,谢谢
    引用 30
    passfly 发表于 2019-10-14 23:13
    挺难过的,他为什么这么无脑
    就你有脑  别人和你不同观点就说别人  垃圾货
    引用 31
    小粉红就是年轻的爱国者 楼主就是个无脑的国际难民
    引用 32
    passfly 发表于 2019-10-15 01:40
    引用 33
    abcqq369 发表于 2019-10-15 01:55
    我当面给他说过的,说如果你是受到侵害的人,你选择什么。反正他就一堆官方语言,每次我就哈哈过去了,不希望政治干扰我们的感情
  • 8462592 1月前
    引用 34
    爱国也有错了?
  • 8462592 1月前
    引用 35
    爱国也有错了?
  • a13245696 1月前
    引用 36
    真特么 傻逼 自己现在打着中国字发帖 你特么不爱国?? 真不好意思说你  我就问问你 你还会哪国语言? 傻逼
  • a13245696 1月前
    引用 37
    一脑袋都是精液把?
  • fhz 1月前
    引用 38
    怎么这里也开始政治了?那我就明说吧,虽然国家很多消息都藏着掖着,但也比西方国家炮制假新闻,定向扩散假消息洗脑要好。
  • 简单的离开 1月前
    引用 39
    待着傲慢的心态说别人是小粉红。啧啧
  • fu0xui0 1月前
    引用 40
    这有什么,本来就是自由社会啊。你如果喜欢就喜欢他的所有,再说你才应该正视一下自己的价值观。
  • bux1314 1月前
    引用 41

个体在任何集体中的都是卑微的,哪有绝对的公平?努力不成社会发展的炮灰便是庆幸了,个人要客观辩证的看待问题,随意贬低他人,自己也成社会问题的制造者。
  • qingyang2010 1月前
    引用 42
    你也是被洗脑的而不自知
  • 爱鑫泛滥 1月前
    引用 43

异性恋爱国我觉得应该
    国爱你们同性恋吗?
    广电公开歧视同性恋的政策你以为是广电私自定制的?
    单恋就是犯贱
    另外,政治不该是爱情的绊脚石,该爱就去爱
  • 菁流 1月前
    引用 44
    passfly 发表于 2019-10-15 01:40
    粉红有两种,一种专媚于权贵,别看嘴上如何爱党,一旦党完蛋了他们第一个踩上去,他们只屈服也只崇拜权力。二种就是毛头小子,本身不读书也不愿学习,活在自我界定的舒适区里拒绝面对事实,比如这两天同时发酵的李心草和外交部避谈NBA。中下游小微企业把单子断掉后国企倒带头复播,前几天沸沸扬扬的「跪族蓝海」他们骂的撒欢,怎么就不提场地是正腐批的?疼迅复播也没见谁抵制疼迅呀!别说这个小朋友已经不小了,但凡有点脑子的人都应该清楚人的宝贵在于人的不同,所以我们才能形成一个互助的社会区别于别的生物。今天一个经理说得得罪你们了,明天哪个教练员,运动员,赞助商,七大姑八大姨的花呢?冬奥会想不想开了?莫斯科的下场谁都记得呢!
  • newyeah 1月前
    引用 45
    你操他的时候喊口号,没准你俩能一起高潮
  • 爱国有错?
  • cooldu 1月前
    引用 47
    举报了 不该在这里谈政治
    引用 48
    菁流 发表于 2019-10-15 08:21
    粉红有两种,一种专媚于权贵,别看嘴上如何爱党,一旦党完蛋了他们第一个踩上去,他们只屈服也只崇拜权力 ...
    文科生稍微好点,很多理科生没受过逻辑教育,基本都是被媒体和大外宣带成没有独立思考能力的,哎
    引用 49
    爱鑫泛滥 发表于 2019-10-15 08:15
    异性恋爱国我觉得应该
    国爱你们同性恋吗?
    是的,你爱国,国爱你吗?呵呵,特别赞你最后一句,爱应该就是包容
  • 楼主有病吧,感觉你配不上人家。
  • wnn 1月前
    引用 51
    passfly 发表于 2019-10-15 11:10
    文科生稍微好点,很多理科生没受过逻辑教育,基本都是被媒体和大外宣带成没有独立思考能力的,哎 ...
    这就是颠倒黑白了,傻X闹的还是文科生多
  • w123125 1月前
    引用 52
    按照你的理念 民主自由难道不是人要尊重喜欢也要尊重不喜欢,怎么就准你不喜欢不准别人喜欢??别人喜欢就是无脑,你不喜欢就是有脑?真是笑死人的民主自由
  • jfs 1月前
    引用 53
    一班黄丝傻仔
  • xhd2013 1月前
    引用 54
    有啥关系呢?每个人都可以有自己的立场。再说了,你都说他是小朋友,给他点时间,让他经受下社会主义毒打说不定就变了呢(◔◡◔)
    引用 55
    passfly 发表于 2019-10-15 11:12
    既然说爱是包容的 那你干嘛说别人是粉红?一边喜欢别人 一边还偷偷在这边吐槽 你的包容呢?你这个贱人,不要脸的渣男
    引用 56
    passfly 发表于 2019-10-15 02:15
    我当面给他说过的,说如果你是受到侵害的人,你选择什么。反正他就一堆官方语言,每次我就哈哈过去了,不 ...
    你现在背着他在这里发帖骂人家小粉红  还有脸说不希望政治干扰,你这下贱的东西!
  • 547608964 1月前
    引用 57
    我觉得如果在看待问题上有这么大的观点分歧的话,还是不要太深入的交往好了,总会有一个人先撑不下去...
    引用 58
    547608964 发表于 2019-10-15 19:36
    我觉得如果在看待问题上有这么大的观点分歧的话,还是不要太深入的交往好了,总会有一个人先撑不下去... ...
    就是担心这个问题,哎
    引用 59
    xhd2013 发表于 2019-10-15 18:13
    有啥关系呢?每个人都可以有自己的立场。再说了,你都说他是小朋友,给他点时间,让他经受下社会主义毒打说 ...
    嗯,可能时间会改变吧
  • banmabanma 1月前
    引用 60
    搞政治的都搞到这里了?鼠目寸光一知半解那么一点也来带节奏,把别人都当大傻子了吧?
  • nclysd 1月前
    引用 61
    211285 发表于 2019-10-14 23:12
    小粉红是什么?
    小粉红就是当代义和团,近代红卫兵,被慈禧太后和太祖{当局}利用完了后就拿来杀头。或发配上山下乡的那帮粪粪
  • motohako 1月前
    引用 62
    叫废青算客气了,根本就是暴徒、甴曱。
  • jian007007 1月前
    引用 63
    Agree disagree. 他没有试图去改变你的立场,你也没有必要去改变他。持有不同的政见,很正常,只要不去杀人放火就行。
  • freshface 1月前
    引用 64
  • thx121 1月前
    引用 65
    遇到小粉红,喜欢的话就玩,玩腻了就甩
  • z_r 1月前
    引用 66
    爱国真的没有错。如果你一个人不爱国,你活着还有啥意思?满脑子消极被动思想,还不如死了
    引用 67
    jian007007 发表于 2019-10-16 04:12
    Agree disagree. 他没有试图去改变你的立场,你也没有必要去改变他。持有不同的政见,很正常,只要不去杀人 ...
    嗯嗯
    引用 68
    freshface 发表于 2019-10-16 04:55
    是的,无法自洽
    引用 69
    z_r 发表于 2019-10-16 12:40
    爱国真的没有错。如果你一个人不爱国,你活着还有啥意思?满脑子消极被动思想,还不如死了 ...
    清末的人活着有啥意思、民国的人为啥不爱国……
  • tonyhsiung 1月前
    引用 70
    都是有一个过程的。什么叫着年轻气盛,慢慢成长后就不会再做小粉丝。
    小粉红的特点就是认知浅,没见过世面,容易被洗脑。
    你可以告诉他,你看有钱人从来不谈爱国,就是学生,穷人动不动就把爱国挂嘴上。
  • 苏格233 1月前
    引用 71
    newyeah 发表于 2019-10-15 09:08
    你操他的时候喊口号,没准你俩能一起高潮
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • biaoliwo 1月前
    引用 72
    怎么办?分手啊
    你不要耽误人家好吗
  • JACLONJOY 1月前
    引用 73
    楼主太逗了,我是小粉红转愤青,现在标准自干五。我觉得不管你自己信封什么,尊重别人是基本道理,一边说爱要宽容,一边说别人被洗脑,可怜别人,你哪里来的自信?双标有个限度。在网上刚刚翻墙看了几句,你爱国,可是国爱你吗?这总低级公知言论,开始摇身一变,圣母角度,看谁都是被洗脑,简直让人笑掉大牙。建议你多出国走走,看看世界上的不同风景。国不是完美的,人也不是完美的,但是不妨碍我们用平等的身份和态度去爱他。
  • hedy1111 1月前
    引用 74
    你在这里吐槽你男朋友,而且用蔑称吐槽。可见你也没多爱他。
  • kayeprince 1月前
    引用 75
    小10岁,你一个半截身子入土的人,就不要去祸害人家。
    讨厌中国就赶紧出国移民去。
    既然那么讨厌还留在这里,贱不贱呐,太贱了
  • ilen 1月前
    引用 76
    可能人家知道你的价值观和他不一样人家还不想理你了呢
    引用 77
    ilen 发表于 2019-10-17 02:27
    可能人家知道你的价值观和他不一样人家还不想理你了呢
    他知道啊,我当面说过他是小粉红啊。他说我是汉奸……哈哈……然后我的回答让他无法反驳。我说:我又不是汉族。哈
    引用 78
    tonyhsiung 发表于 2019-10-16 15:59
    都是有一个过程的。什么叫着年轻气盛,慢慢成长后就不会再做小粉丝。
    小粉红的特点就是认知浅,没见过世面 ...
    跟见识也没太大关系,老粉红不也很多么。我慢慢觉得是基因问题。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回