遗精时多时少有问题吗?

patricklone 1月前 8

单身未婚 没有性生活 飞机大概一月一次左右 有时候一两月也不遗精 有时候两三天就来一次 不知道这个是和什么有关?大家是什么情况?
最新回复 (10)
直到 2019-10-17 04:15
  • qzw26 1月前
    引用 2
    小又鸟巴的大攻 发表于 2019-10-14 21:57
    我除非3个月不打飞机才会遗一次精!不然都不会的!
    问题是你最近二十年来,都没有坚持到过三个月不打飞机。
  • qzw26 1月前
    引用 3
    很负责的告诉你,你所描述的一切正常!
  • 我除非3个月不打飞机才会遗一次精!不然都不会的!
  • qzw26 1月前
    引用 5
    小又鸟巴的大攻 发表于 2019-10-14 21:57
    我除非3个月不打飞机才会遗一次精!不然都不会的!
  • 412156131 1月前
    引用 6
    不放心去做个前列腺B超
  • gggg102938 1月前
    引用 7
    正常啦   飞机1周起码1次  
  • 3078609060 1月前
    引用 8
    没问题的,不过你这飞机频率很低啊,是没欲望还是就不爱飞机?
  • 漠上云霄 1月前
    引用 9
    我几年没遗精了,最少三天一次,感觉自己频率有点高了
  • 新手001 1月前
    引用 10
    看你们的评论,我感觉我都纵欲过度了,今天来了三次,,,,,,我估计是病了,性瘾么?
  • qzw26 发表于 2019-10-14 21:59
    有啊!高中毕业之后没打过,大学四年大二和大四没打过,工作头一年没打过。主要是一个人打着没意思

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回