观察了很久,发现了直男和gay的区别

1yaocao0 1月前 13

就是眼神和保护欲。观察了很久,发现直男,哪怕是再柔弱、瘦小的直男的眼神都是非常坚定、专注、自信的,对女朋友和老婆都是一副时刻保护着对方的样子。而gay则相反,哪怕是五大三粗、一身肌肉的gay的眼神都是飘忽的、闪躲的,充满不安全感,渴望别人来关注自己、保护自己的。

大家有这种感觉吗?
最新回复 (12)
直到 2019-10-17 04:15
  • wz890217 1月前
    引用 2
    camden 发表于 2019-10-14 18:32
    我就很坚定,可以盯得别人不好意思
    那肯定是不要脸起了作用
  • paranea01 1月前
    引用 3
    确实,不敢直视别人眼睛
  • camden 1月前
    引用 4
    我就很坚定,可以盯得别人不好意思
  • fo0830qwe 1月前
    引用 5
    gay你说的我比较赞同,直男那个不是很赞同
  • xunlexun 1月前
    引用 6
    就算是直男也不会没事盯着别人眼睛看吧,不然怎么有你愁啥瞅你咋地的段子
  • 菁流 1月前
    引用 7
    库克想骂人
  • 爱鑫泛滥 1月前
    引用 8
    不会啊,看到好看的直男我就会盯着看,反正看不了几分钟就看腻了
  • tigeguagntou 1月前
    引用 9
    跟每个人的性格有关吧,我对喜欢的人就有保护欲
  • 10052 1月前
    引用 10
    观察了很久,发现了直男和gay的区别——直男喜欢女人,gay喜欢男人
  • Fizzle 1月前
    引用 11
    没出事的时候直男很坚定,一旦出事就很懦弱。
  • konkuk1020 1月前
    引用 12
    那是你没见过懦弱无助无主见的直男,多的是!
  • tonyhsiung 29天前
    引用 13
    区别在于眼睛,GAY的眼睛无时无刻都在男人的身上,如果两人对了眼,说明对方GAY的可能性不小,如果还回头看,那百分百是。直男的眼睛会停留在女人身上,但是是比较色的那种。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回