做爱的问题,大家看看是怎么回事?

gaygaywant 1月前 9

我身材长相身材还不错,胸肌腹肌都有,约了个不错的1做爱,刚开始还可以,做的时候操我操了没几分钟就软了,说我太骚了,是不是真有1不喜欢骚的?还是他也容易软,性功能不太好?
最新回复 (53)
直到 2019-10-18 00:01
  • 秋风冷 1月前
    引用 2
    你考虑下,他说你骚的意思,是不是你C?
  • 小巧玲珑73 1月前
    引用 3
    肯定是他性功能有问题。除非你很丑!
  • 楼主 gaygaywant 1月前
    引用 4
    哈哈,嗯 因为我以前约过好多很棒的1做的很爽,一直问我要不要再约一次
    引用 5
    关键我一直叫的很骚,说操我哈哈 我在想是不是有些1听这些容易软呀?
  • 664784 1月前
    引用 6
    恭喜你遇到了一个伪一
  • AA一人 1月前
    引用 7
    1的性功能不太好。尤其是如果你们开房你叫的很骚的时候,他害怕别人听到是两个男人,就更容易软了。男人在压力大的时候不容易起性。
    引用 8
    不是开房,在我家,环境很好 光线昏黄,很安静,我还外放了音响 随便叫,家里开了空调很暖和,我俩做之前还检测了 都没问题 当时我的第一反应是他是不是有问题,因为我遇到过这样容易软的
    引用 9
    不知道,他软了之后就跟我说你有点骚,不是他喜欢的类型 他分心了 后面他帮我打出来就走了
  • shunsdu 1月前
    引用 10
    谢谢分享
  • woshishui555 1月前
    引用 11
    你要分清楚骚和C的区别!我觉得只要是1都喜欢骚的,如果是C 感觉很奇怪!软是正常的
  • desire9 1月前
    引用 12
    664784 发表于 2019-10-15 09:02
    恭喜你遇到了一个伪一
    好气 妈的 比我还骚 不玩了
  • 664784 1月前
    引用 13
    desire9 发表于 2019-10-15 09:11
    好气 妈的 比我还骚 不玩了
    直接翻个身把他操了
    引用 14
    我不觉得我娘呀,因为我不是那种娘的,公0生活中蛮正常
    引用 15
    哈哈 有可能叫的时候有点娘,我还是以后注意
  • wewr 1月前
    引用 16
    叫的时候太娘太浪 我做的时候就不喜欢0一直太多话叫
  • edwin39 1月前
    引用 17
    性功能不好
    引用 18
    可是我觉得死鱼一样,不发声做爱还有什么意思
    引用 19
    我做爱回头率还是蛮高的,但是这次做的优质的1竟然软趴趴  没劲
  • konkuk1020 1月前
    引用 20
    绝对是那个所谓一的问题,像样的一只会嫌不够骚
    引用 21
    当时不是操了一会,拔出来 软的 我下意识就想 妈呀 怎么又约了个容易软的 我现在每次约都提前问你容易软吗哈哈
    引用 22
    因为我约炮成本蛮高的,东西全是我提供,每次都检测,这样玩的才能不那么提心吊胆,试纸也要钱的呀,我也要测给他看
    引用 23
    不管怎样,我把他删了,不会又下一次了,我约到过契合度很高的好多,跟他做真是自找没趣,不管人是真帅,有肌肉,鸡鸡不是很大哈哈
  • super170 1月前
    引用 24
    就是这个1不行而已,就我被操经验来看,1都喜欢0被操的时候骚一点,尤其喜欢0在被操的时候叫床,喊老公操死我了老公J B好大啊老公我快不行了。
  • 因为爱你jy 1月前
    引用 25
    绝对是1的问题,可能他本身就是个0,逼0做1的后果。你千万不要在自己身上找问题。
    引用 26
    哈哈,嗯 因为我以前约过好多很棒的1做的很爽,一直问我要不要再约一次
  • xiaozhoushan 1月前
    引用 27
    骚点懂c是啥意思,反正我不喜欢娘的
  • goodsign 1月前
    引用 28
    做的太多,菊花不紧了, 艹的就没感觉了
    引用 29
    他的确实不大,但是我的还可以,因为我也不喜欢太大的
  • poiuy8610200 1月前
    引用 30
    当然是越骚越好呀,多省力呀
  • baiyni 1月前
    引用 31
    我就不喜欢肌肉类型的小受,我也会软。我喜欢操大鸡巴的小受,一边操一边撸小受鸡巴。但是如果遇到肌肉型的或者腰粗的小受,操着操着就软了,没感觉!喜欢腰细的,皮肤弹性好的,肌肉型和胖的腰太粗!而且小受的叫声每个人不一样,有些叫起来让我兴奋得不得了;但有些小受的叫声真让人难受,听到就软了!
    引用 32
    好吧,有的1还是有要求的
  • 好大回事 1月前
    引用 33
    是1的问题,0越骚越能刺激1兴奋,越想征服你,越操的你猛。
  • adasty 1月前
    引用 34
    放松,放松,放松
  • zongman 1月前
    引用 35
    你的逼太松啦?
    引用 36
    不松吧
    引用 37
    太紧不是也不好吗?最好是不紧不松
  • 10005134 1月前
    引用 38
    这个问题我们也不知道你床上表现如何
    但是你说几个1都是如此
    那么可能就是你的叫床恶心到别人了

很好奇呢, 一般来说只要是健康持久的,都不会那么快软
  • xiaoming339 1月前
    引用 39
    0越骚 我越刺激 越用力顶
    引用 40
    没有 我遇到过两个 一个是不能带套 一带套就软的 还有一个就是这个 其他都还好
    引用 41
    两个都很帅 一年前我也遇到过一个 也蛮帅的是他说他不喜欢很主动的0 而且他不喜欢有很多润滑油 也是没怎么玩就软了
  • passfly 1月前
    引用 42
    都是骚0出来寻找存在感,非要装1,哈哈
    引用 43
    嘻嘻没人说看法了
  • gzcnc 1月前
    引用 44
    骚可以,别C,也不要想网上那些视频一样,啊啊啊啊的叫的又尖又细,像女人一样,听起来会恶心
  • 爱鑫泛滥 1月前
    引用 45
    是对,我就不喜欢做爱的时候说各种话
    哼哼呻吟最好
    之前有个0做爱的时候居然抽烟,我是一下子兴致就没了
  • 我也碰到过,那个1JJ比较细,我说没事,然后做了几分钟他就像要射了,完事之后说我真耐艹,说我叫床声弄得他早射了,...要说我这样这样应该下次找个一一起玩,他自己伺候不了我,可是我感觉我真的不耐,
    引用 47
    确实很娘的呻吟,有时候会让人没感觉
  • 他的原因,约炮而已,下次问清楚,有些人是性能力不行,需要很多条件才能达到他想要的刺激,性能力好的正常点的,即使对方不是他很喜欢的也能硬着啪完。
  • XVV1001 29天前
    引用 49
    gaygaywant 发表于 2019-10-15 09:20
    我做爱回头率还是蛮高的,但是这次做的优质的1竟然软趴趴  没劲
    这个1到底有多优质?让你这样念念不忘
  • arthur111 29天前
    引用 50
    个体差异太大,不实际操你一次,谁知道是怎么回事
  • 灵羽玉佳 29天前
    引用 51
    说实话,我也不喜欢润滑油多的,没有摩擦的快感,很快就软了!
  • 楼主 gaygaywant 29天前
    引用 52
    没有呀,这个不行的男人 我把他删了哈哈 留着也没意义
  • whitefang 29天前
    引用 53
    会不会是灌肠没有彻底,我遇到这种情况,我也会投降
  • jimmy_xx 29天前
    引用 54
    他的JB一直都没找到感觉吧。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回