0觉得1的鸡巴多大合适?

416908174 1月前 12

0觉得1的鸡巴多大合适?
问了身边的0,有些0觉得越大越好,有些0觉得15到16够用。
这里人多,想问下多大的鸡巴,0觉得最舒服
最新回复 (17)
直到 2019-10-18 00:02
  • luosony123 1月前
    引用 2
    因人而异吧...我喜欢13到15左右,肉肉的,有包皮那种....大的看看,吃吃,撸撸还行,做的话受不了
  • a6537430 1月前
    引用 3
    太大的真的痛,不知道那些喜欢超级大的0是怎么受的了的!
  • azrael4 1月前
    引用 4
    我的比较大。开始小受会疼。而且还有弄伤流血,插太进,小受会抗拒。疼多于爽。现在不插太进。硬硬,顶前列腺小受才会爽。 做多了。小受习惯了也都好
  • 设计师 1月前
    引用 5
    我的鸡巴17,我和我朋友都9年了,但是每次操他,他都需要我慢些来,不然会把他操破,他虽然喜欢我的大,但是每次都搞得我战战兢兢的,可是我觉得我的这个尺寸也不算是太大的呀?还是我朋友就不是优秀的0?
  • 设计师 1月前
    引用 6
    设计师 发表于 2019-10-15 21:28
    我的鸡巴17,我和我朋友都9年了,但是每次操他,他都需要我慢些来,不然会把他操破,他虽然喜欢我的大,但 ...
    请不吝赐教,愿意观摩,更愿意相互切磋,
  • azrael4 1月前
    引用 7
    azrael4 发表于 2019-10-15 21:19
    我的比较大。开始小受会疼。而且还有弄伤流血,插太进,小受会抗拒。疼多于爽。现在不插太进。硬硬,顶前列 ...
    就是比较粗咯 一般超过14算大的了。当然细长的不算是大的,
  • charliezsu 1月前
    引用 8
    越大越好
  • heheyy 1月前
    引用 9
    azrael4 发表于 2019-10-15 21:19
    我的比较大。开始小受会疼。而且还有弄伤流血,插太进,小受会抗拒。疼多于爽。现在不插太进。硬硬,顶前列 ...
    求草,我虽然受不了大的,但是我耐,草习惯就好了。感觉一顶前列腺我就受不了的疼
    引用 10
    我的鸡巴17,我和我朋友都9年了,但是每次操他,他都需要我慢些来,不然会把他操破,他虽然喜欢我的大,但 ...
    我想感受1下
  • 设计师 1月前
    引用 11
    heheyy 发表于 2019-10-15 22:12
    我想感受1下
    好的呀,
  • 无道 1月前
    引用 12
    你操你朋友都9年了都还没有操顺畅他,多抹些润滑油啊。操他之前有没有前期扩肛。一般菊花是越操越大的越顺畅的。操9年了还不能适应你的鸡巴抽插。真是想不到啊。要是我的话被你这么操了这么久。早都适应你的鸡巴了,现在就喜欢有大鸡巴操我,我是感觉鸡巴大的操很爽。我现在都用20的假鸡巴自已玩。
  • pangzi123 1月前
    引用 13
    无道 发表于 2019-10-16 01:38
    你操你朋友都9年了都还没有操顺畅他,多抹些润滑油啊。操他之前有没有前期扩肛。一般菊花是越操越大的越 ...
    。。。
    引用 14
    设计师 发表于 2019-10-15 22:49
    好的呀,
    在哪个城市,我去感受1下17CM的深入,话说图片是你的大吉吧吗
  • 设计师 29天前
    引用 15
    heheyy 发表于 2019-10-16 10:53
    在哪个城市,我去感受1下17CM的深入,话说图片是你的大吉吧吗
    我在辽宁锦州,欢迎你来,图片是我的
  • 沰清 29天前
    引用 16
    设计师 发表于 2019-10-17 20:25
    我在辽宁锦州,欢迎你来,图片是我的
    我也想 哈哈
  • 设计师 29天前
    引用 17
    沰清 发表于 2019-10-17 20:45
    我也想 哈哈
    你也在锦州?
  • xx1107 29天前