有人知道汝工作室那个中国小哥吗?

601208848 1月前 10

汝工作室专门是亚男艹洋妞的,其中有个中国人,每次艹到最后都会爆粗口惹!!!每次听的都要射了,有知道关于他的详细信息吗?我真的很可以
最新回复 (9)
直到 2019-10-18 00:02
  • 菁流 1月前
    引用 2
    哪有什么中国人?很明显是用人家国外的AV自己配音剪辑的
  • 楼主 601208848 1月前
    引用 3
    菁流 发表于 2019-10-15 18:51
    哪有什么中国人?很明显是用人家国外的AV自己配音剪辑的
    ???可是我听到好几次国骂了呀,而且男主会说中文
  • 菁流 1月前
    引用 4
    601208848 发表于 2019-10-15 18:52
    ???可是我听到好几次国骂了呀,而且男主会说中文
    你看见他露脸了?
    引用 5
    菁流 发表于 2019-10-15 18:55
    你看见他露脸了?
    没有……他好像从没露过脸诶……但真的中国人拍的,好像是东北那的,最近还和lena anderson合拍了
  • 菁流 1月前
    引用 6
    601208848 发表于 2019-10-15 18:58
    没有……他好像从没露过脸诶……但真的中国人拍的,好像是东北那的,最近还和lena anderson合拍了 ...
    那个剧情只存在于AV,真正的91大神都是偷偷摸摸的,哪有这么好的机位!汝工作室已经顾名思义了,人家是工作室,不是真拍。如果愿意你也可以把里面的中国话磨掉,配上日本话,字幕也换成日文,改名加藤企畫組
  • 菁流 1月前
    引用 7
    那个蹩脚的英语即使是不懂英语的都难受
    引用 8
    菁流 发表于 2019-10-15 19:03
    那个剧情只存在于AV,真正的91大神都是偷偷摸摸的,哪有这么好的机位!汝工作室已经顾名思义了,人家是工 ...
    这这这……你怎么这么了解这个呀,我本想以为是中国人,而且做得也还行,都看着撸了好几次……关键这个工作室的其他男优,是真枪实弹干的呀……
    引用 9
    菁流 发表于 2019-10-15 19:05
    那个蹩脚的英语即使是不懂英语的都难受
    我觉得……还可以吧,声音很man诶……您的要求也太高了吧
  • 菁流 1月前
    引用 10
    601208848 发表于 2019-10-15 19:09
    这这这……你怎么这么了解这个呀,我本想以为是中国人,而且做得也还行,都看着撸了好几次……关键这个工 ...
    我不了解,我也不肯定汝的真假。我认为不露脸和91大神无二,露脸也有坊间流传的真实激情,何必看他摆拍?现在ST真讨厌,说什么都沈涸

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回