又是一个不眠夜

青年同志的痛 1月前 7

来到了他的城市!不眠夜总是那么多,太在乎,在乎的自己都觉得过了,他已经想尽办法陪我,但只要没陪我的夜,就伤心难眠!
最新回复 (19)
直到 2019-10-20 11:43
  • 楼主 青年同志的痛 1月前
    引用 2
    只要他没有在我的视线范围内,我都会想他想到心疼,人生第一次感受到会呼吸的痛!甚至会乱想
    引用 3
    我该怎么办!我们都有家庭,本来在一起的时间就不多,现在好不容易放弃那么多,来到了他的身边,甘愿从一个老板,变成他的员工,以为这样会更幸福开心
  • 小叔柏林 1月前
    引用 4
    傻啊
    引用 5
    谁知道,这条路好像走错了,下班和他在一起的确很开心,但他也要照顾家庭,快乐总是那么短暂,其余的时间也很少见到他,都是在想他中度过,每天都想的心疼
    引用 6
    他一天事情太多,甚至我都会乱想
    引用 7
    每一次的工作调动,我都感觉自己像越王勾践一样,卧薪尝胆,忍了又忍,感觉自己就是个机动,哪里需要哪里上,也许给我的钱在大家看来真的很多,但对于我来说,挣这些钱不难,我来就是为了他,现在又要工作调动了,在一起的时间又要少些了
    引用 8
    我怕这一次的工作调动,我会忍不住了,虽然向着合伙的目的去,但我真的真的快忍不住了
    引用 9
    每晚在出租屋彻夜难眠,夜的孤独好难受,太想他,太想他了,我也不知道他是怎么想的,给我的感觉,他想我,但又可以把我抛到脑后似的
  • qq422258874 1月前
    引用 10
    傻子,回家吧。
  • 光腚的亮亮 1月前
    引用 11
    你太爱他对他来说也是一种压力
  • camden 1月前
    引用 12
    钱多多
    引用 13
    光腚的亮亮 发表于 2019-10-18 10:27
    你太爱他对他来说也是一种压力
    我也想少爱一点!但是控制不了自己,好难啊
  • 太闲了,你有自己的事情就不会有真么多精力了
  • 390953398 1月前
    引用 15
    如果我是他,不会喜欢你的,太黏人了。
  • feng1985 1月前
    引用 16
    已婚了,就约吧,别谈什么…没得谈
    引用 17
    红玫瑰与白玫瑰 发表于 2019-10-19 08:28
    太闲了,你有自己的事情就不会有真么多精力了
    天天都安排的满满的,但一到晚上,他一离开就想到难以入睡
    引用 18
    390953398 发表于 2019-10-19 08:36
    其实我都很明白这个道理,在来之前,我还怕他黏我,一天不回家,没想到是我太黏他。。。真的朋友,可能你没尝试过,这是你自己无法控制的
    引用 19
    390953398 发表于 2019-10-19 08:36
    我已经非常努力的克制自己了!他回家从不打扰他。。只是自己想他的程度,可能和你所爱的感受不一样吧。。我曾经也有过一段6年的感情(最后是他工作调动太远了,我放弃了,是不是那时候爱的不够深啊)也没有这样过
  • 姿声久久 1月前
    引用 20
    都不能放弃家庭 还爱什么呢

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回