喜欢上有家室的人了怎么办

1129452772 1月前 8

有没有一方或者双方都是已婚,相处比较成功的,给一些建议呢?
最新回复 (14)
直到 2019-10-20 11:43
  • 楼主 1129452772 1月前
    引用 2
    莫忘 发表于 2019-10-16 13:51
    找到共同的爱好,比如登山 健身 或者麻将 都可以,这样就可以比较长时间的在一起玩。当正常朋友处 ...
    我就是这么打算的
  • 莫忘 1月前
    引用 3
    找到共同的爱好,比如登山 健身 或者麻将 都可以,这样就可以比较长时间的在一起玩。当正常朋友处
    引用 4
    wyaha 发表于 2019-10-16 09:50
    只是喜欢那没关系,但别妄想一起生活,也别想着支配别人这样那样,光喜欢就好了。 ...
    不想一起生活,就偶尔能一起吃饭,散个步聊聊天就行了
  • hjx999 1月前
    引用 5
    自作孽不可活
  • nnee1188 1月前
    引用 6
    哈哈哈哈,小三
  • wyaha 1月前
    引用 7
    只是喜欢那没关系,但别妄想一起生活,也别想着支配别人这样那样,光喜欢就好了。
  • 不要要求太多,要有自己的生活
  • jjjj8 1月前
    引用 9
    羡慕,享受当下吧
  • 一样,我觉得很难受
  • lzg123 1月前
    引用 11
    人生在世,苦多于甜,做自己认为对的决定,别人的话终究只是旁观者的意见,决定还是要问自己的心
  • 秋风冷 1月前
    引用 12
    已婚的只配搞419
    引用 13
    lzg123 发表于 2019-10-16 15:10
    人生在世,苦多于甜,做自己认为对的决定,别人的话终究只是旁观者的意见,决定还是要问自己的心 ...
    想和他成为好朋友。要怎么做呢?
  • 无道 1月前
    引用 14
    男男在一起长久生活是很难处理的。我要求不高只要能经常打个炮合体就行了。不影响各自的生活学习工作。
    引用 15
    无道 发表于 2019-10-16 16:22
    男男在一起长久生活是很难处理的。我要求不高只要能经常打个炮合体就行了。不影响各自的生活学习工作。 ...
    哈哈,这样的关系也挺好

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回