国内手机号码注册不了推特,要用。。。。。。

nclysd 1月前 7

国内手机号码注册不了推特,要用邮箱注册,可是我用了国内的邮箱也注册不了。。。。。。

所以问题来了,请教各位朋友,怎么开通国外网站邮箱呢?用雅虎还是谷歌邮箱?或者还有其他网站邮箱???

请不吝赐教,先谢谢了!
最新回复 (20)
直到 2019-10-20 11:43
  • dajiangjun1949 1月前
    引用 2
    国内手机号码可以注册。
  • 南男自娱 1月前
    引用 3
    可以啊我上个月才注册了
  • hoyin90 1月前
    引用 4
    我8月份注册了一个号,一句话都没说,就登过一次,然后就封了,真几把恶心
  • 楼主 nclysd 1月前
    引用 5
    我刚才又试着注册了一次,还是注册不了,提示我输入有效的手机号码,手机号码前要加+86吗?
  • hugoqwg 1月前
    引用 6
    同样,我也注册不了,虽然手机可以,也收到验证码,最后就是显示目前无法为您注册,心塞
    引用 7
    hugoqwg 发表于 2019-10-15 23:35
    同样,我也注册不了,虽然手机可以,也收到验证码,最后就是显示目前无法为您注册,心塞 ...
    我刚才注册成功了,你再试试+86
    引用 8
    nclysd 发表于 2019-10-15 23:40
    引用 9
    nclysd 发表于 2019-10-15 23:40
    好的,谢谢
  • 小丶叔叔 1月前
    引用 10
    加86不可以。点半天没反应。
    引用 11
    不过不知道在里面怎么找那些红G的账号关注,不懂英文
  • feelingdeep 1月前
    引用 12
    这个看运气,不过建议你使用境外手机号注册比较好
    引用 13
    我已经注册完毕并进入了,就是不知道怎么找那些GAY的账号,有高手指教吗?
  • 我也加上没反应,下一步点击不动咋回事
    引用 15
    哈哈,全部搞懂,已经在看红G们发的爱爱小视频了
  • 我的怎么显示目前无法使用此手机注册呢
  • 苏家公子 1月前
    引用 17
    打开VPN再来注册,分分钟的事情,中国号码记得加+86
  • 我都搞了两小时了,搞不了,放弃
  • LIBRATE 1月前
    引用 19
    推特里有啥?
  • koko070a 1月前
    引用 20
    找到中国手机86的前置,输入号码就行了
  • 靑春 1月前
    引用 21
    是你的vpn地址被twitter拉黑了吧

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回