为什么有些gay对直男有迷念?

passfly 28天前 10

我却对直男毫无兴趣,尤其是建立了gay的自我认同之后,对直男没有半点兴趣,无论多帅。就即便看到帅哥有性幻想,那也仅仅是因为帅,而不是因为直。
不瞒你们,我甚至有“性向歧视“,我有点歧视直男。
虽然我身处直男构成的世界,但是我有那么一点对他们不屑,觉得直男大部分都有严重缺陷……比如,大部分直男不讲卫生,大部分直男对文艺的理解不够敏感,大部分直男不会发光……
比如:奇葩说里面,直男的天花板基本就是陈铭了,他在姜思达萧萧的面前,简直高下立见。
当然,直男中也有个别比较顶级的存在,比如黄执中,但黄执中也是个异类。
我想,我其实不是不喜欢直男,是对庸俗没兴趣吧。
Gay当中的奇葩太多了,比例太高了,虽然每个gay都有天份的天花板,但在他的小圈子中,大部分是奇葩的存在,这就是我欣赏gay的原因。
最新回复 (23)
直到 2019-10-20 11:43
  • 121248533 28天前
    引用 2
    sht82872 发表于 2019-10-17 05:39
    我最看不起的是同性恋,我玩的都是直男。谁玩谁知道
    最看不起同性恋?你自己是不是同性恋啊?你是不是看不起自己?
  • hjc1994 28天前
    引用 3
    大概是得不到的永远在骚动吧……
  • vista2007 28天前
    引用 4
    因为直男不会爱上他们,得不到的是最好的,他们心里贱
  • sht82872 28天前
    引用 5
  • 士兵许三多 28天前
    引用 6
    没啥感觉,只看颜值。
  • 喜欢老头2019 28天前
    引用 7
    我也不懂这些人的想法,不过居然在这里有人提陈铭老师,倒是挺意外
  • ccwt 28天前
    引用 8
    楼主你这是 吃不到葡萄说葡萄酸吧
  • jiayunlei2 28天前
    引用 9
    心理征服癖好吧
  • wailing 28天前
    引用 10

超级认同~~~而且我认为所谓的直男与否,都在
  • 121248533 28天前
    引用 11
    最看不起同性恋?你自己是不是同性恋啊?你是不是看不起自己?
  • 楼主 passfly 28天前
    引用 12
    喜欢老头2019 发表于 2019-10-17 08:01
    我也不懂这些人的想法,不过居然在这里有人提陈铭老师,倒是挺意外
    我身边没几个直男看奇葩说,但身边的gay都是奇葩说粉丝,比如我,哈哈
  • jack01452 28天前
    引用 13
    中国同志缺少骄傲文化,有很多圈子里面的人其实都不喜欢或者是不认同自己的身份,所以导致了有些人有畸形的性洁癖,就认为直男是纯洁的gay都是次等人,茶楼里面有好几个就是这样的
  • zeroenna 27天前
    引用 14
    确实有些人越是直男越是起劲,这样蛮招黑的。
    其实直男再优秀,也最多只能欣赏,而不是去招惹。
  • 未来等你 27天前
    引用 15
    我个人感觉只是同性恋有多少有点母,娘,爱美,爱打扮,懂得护理自己,缺少一份阳刚之气,才不受喜欢 , 直男一般都喜欢女人所以都很阳刚
  • 楼主 passfly 27天前
    引用 16
    未来等你 发表于 2019-10-17 22:08
    我个人感觉只是同性恋有多少有点母,娘,爱美,爱打扮,懂得护理自己,缺少一份阳刚之气,才不受喜欢 , 直 ...
    我不喜欢阳刚的,我喜欢帅气阳光有点可爱文静的
  • jcf17 27天前
    引用 17
    我只喜欢直的,所以我大概一辈子都会单身,但无所谓。其实与其说喜欢直的不如说我喜欢阳刚的,这种阳刚是骨子里的气质不是表面上的故作爷们。而骨子里的阳刚之气在gay中几乎没有,所以我只能喜欢直男,当然我也不喜欢那种很娘的直男。
  • ggggrllw 27天前
    引用 18
    我有件衣服上面有个大写的F,同事问我是啥。我都说我是FFF团成员,团宗旨烧死异性恋。当然同事都以为我开玩笑的
  • 爱鑫泛滥 27天前
    引用 19
    同样对直男没任何感觉
  • 墨上方 27天前
    引用 20
    emmm。。我更喜欢戳直男的菊花……
  • chuhr 25天前
    引用 21
    嗯,我是喜欢那些对自己女朋友很好的直男,而且帅,成绩好。喜欢他大概是他活成了我理想的样子吧。如果是普通直男,我只是过过眼瘾。。也不会去爱
  • ecrazy 25天前
    引用 22
    长这么大,玩的基本上是直男

直男有毒,玩过了,根本不想碰gay, 倒是羡慕你这种讨厌直男的功能
  • 大爷很羞涩 25天前
    引用 23
    迷恋直男的大部分其实是迷恋他们身上的【直味】
    具体形容的话。。。。不是指全部,但是绝大部分的gay,即使努力健身,留存头,举手投足之间就是会有一种【收敛、拘谨】的感觉
    而直男展现的是那种完全性的豪迈,释放的感觉,这种感觉在gay身上很少见
    我想他们迷恋的是这种气质
  • 红豆难寻 25天前
    引用 24
    因为直男有男人味

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回