内心已经崩溃的边缘 想淡出圈子了

冬瓜大的鸡扒 1月前 7

现在说什么都是晚了 只不过除了和你们说说心里话 我能和谁去说呢...
我已经压抑自己长达一年之久 没有见过任何人 也没用接触过圈内朋友 除了偶尔上来看看 用手给自己解决需求...
就在前天 我登陆了小蓝 一个大叔和我打了招呼 我们互换了照片 然后就这么顺其自然的约了
也许是内心太过压抑 当我看到他粗大无比的下体时 我整个人懵圈了 恍获至宝般  
他的JJ异常粗大 但是中部有一圈黑色的印子 还有些许白色疤痕 我没有顾及那么多 帮他口了
内心确实不太信任他 因此我只口了四五下他的龟头绕开了那些疤痕  然后就去吐了口水
接下来他带着套子想进来 进去的时间两分钟 然后我实在受不了进去之后就叫他立马拔出来了
他看我难受 就也没继续了 然后躺着聊了会天 我问他那里怎么回事 他说他十几年前和一个女人做爱感染了
尖锐湿疣 经过激光和腐蚀性药物治疗痊愈了 但是留下了永久性疤痕
接下来我们互打了飞机 约炮就这样收场了 他走了 而我开始了煎熬
我越想越怕越越怕越想 开始拼了命地看各种尖锐湿疣的百度信息 看贴吧 问网络医生
这两天我失眠严重 我反复质问了他 他说他没有骗我已经十几年了 但我真的没有办法信任一个陌生人
只能无限的责怪自己 为什么会喜欢鸡巴 看到了它 理性都可以抛之脑后
心真的很累 这个病的窗口期平均三个月 而我只能煎熬的等待 不敢回家 自己在外面租了房子
逃过这劫后 我真的想退出圈子 去学点什么 让自己忘却这些事情  
最新回复 (24)
直到 2019-10-20 11:44
  • philipzhao 1月前
    引用 2
    没有那么严重。你不会被传染的,也不是不治之症。还有,千万不要在网上查病,没病都要吓死你。以后注意不要随便约。
  • 2641103795 1月前
    引用 3
    确实是烧灼治疗会留下疤痕,会痊愈不会感染,不要太担心,你就等3个月验证一下
  • tskaifeng 1月前
    引用 4
    冲动是魔鬼
  • tskaifeng 1月前
    引用 5
    冲动是魔鬼
  • wyman2 1月前
    引用 6
    不要自己嚇自己, 應該看医或驗血之類去確實有没有染病才對呀!
  • G·小闹钟 1月前
    引用 7
    没那么恐怖,就算有了也只能像割韭菜那样,一茬一茬的治疗,虽然对身体,对心理有很大的阴影,常在河边走哪儿有不湿鞋的呢,每个月做个肛门内窥镜,至于嘴里的找个大内医生看看
  • 鹭起星河 1月前
    引用 8
    没必要这么恐慌 如果实在放心不下就去医院检查一下 这样白白担心也没有用 不要有太大压力啦
  • 龙虎争霸 1月前
    引用 9
    你难道不知道在网上查病,至少脖子一下截肢起步
  • chocobo. 1月前
    引用 10
    emmm....作为一个医學生 可以告訴你 只是印子沒有什么凸出物的話 你大概不用太過害怕 對方經過了激光治疗後一般是沒什么問題的 後面有帶套就不用怕 至于口腔如果是真的怕傳染就先留意一下吧 不過我个人覺得可能性不高 除非你真的那么倒楣 但那机率都能中彩票了
    引用 11
    chocobo. 发表于 2019-10-16 23:11
    emmm....作为一个医學生 可以告訴你 只是印子沒有什么凸出物的話 你大概不用太過害怕 對方經過了激光治疗後 ...
    先買瓶漱口水或者白醋每天漱下口
    引用 12
    chocobo. 发表于 2019-10-16 23:16
    先買瓶漱口水或者白醋每天漱下口
    就算真中了 那也不用怕 治疗不難的 早期治疗很重要 也會比較簡單
    引用 13
    chocobo. 发表于 2019-10-16 23:18
    就算真中了 那也不用怕 治疗不難的 早期治疗很重要 也會比較簡單
    你就檢查一下自己口腔有沒有長像瘜肉 (小肉粒) 一样的東西 有就去看医生 沒有就沒事
    引用 14
    chocobo. 发表于 2019-10-16 23:19
    你就檢查一下自己口腔有沒有長像瘜肉 (小肉粒) 一样的東西 有就去看医生 沒有就沒事 ...
    就大概每天刷牙的時候注意一下就好
    引用 15
    chocobo. 发表于 2019-10-16 23:21
    就大概每天刷牙的時候注意一下就好
    真要看医生的時候如果不想讓医生知道你口基巴的吧 就說你口女人就好 反正一样也沒差
    引用 16
    chocobo. 发表于 2019-10-16 23:22
    真要看医生的時候如果不想讓医生知道你口基巴的吧 就說你口女人就好 反正一样也沒差 ...
    就大概這么多吧 現在這年代不怕這些病 就怕你不就医 大胆去看医生就好 医生看過的病比這多的是 把心态放松就好 心态好了 免疫力也會高点 沒那么容易病
  • 252320497 1月前
    引用 17
    骚鸡是耐不住寂寞的
  • 精壮的童男 1月前
    引用 18
    这只是刚开始,怕什么?梅毒艾滋还在后面呢
  • jjddklwz 1月前
    引用 19
    尖锐湿疣又不是啥大病,不着急。就是AS现在也有隔断。不过约的时候还是要小心。保护自己最重要
  • 床前明月123 1月前
    引用 20
    你可能越想就会越恐惧,这个不是不治之症,。而且治好的不会轻易传染。
  • hohoho456123 1月前
    引用 21
    又怕死又不自爱
  • aoplscip 1月前
    引用 22
    去感情区发
  • xxw106 1月前
    引用 23
    我以前也有过几个朋友,不是同时相处的,那时也不知道什么保护措施,直到后来真心喜欢了一个人,去做了检测,等待结果的那几天真的是煎熬,好在一切正常。所以我想劝你一句,如果这次你能平安度过,那就珍惜自己吧,不是说你交了一个朋友,他嘴上说如何如何没事就是真的没事,现在这个圈子,谁会说自己的病史?如果想在同志的路上走下去,就用心相处,彼此了解了再进一步发展,千万别因一时冲动又忘乎所以,当你下次再被冲动冲昏头脑的时候,想想你这三个月是怎么过来的,生命只有一次,没有机会让你重新来过,祝平安。(注:我喜欢的那个人后来分手了,原因是距离太远)
  • 娃娃10691069 1月前
    引用 24
    不要自己吓自己了
  • 282163580 1月前
    引用 25
    約之前用试zhi检查一下

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回