找个人破处做爱怎么那么难

飞在云端的蛇 23天前 4

公务员,0,30岁了。人在四川东边,找人破处固定。只找同行。
最新回复 (20)
直到 2019-10-22 11:21
  • dajiangjun1949 23天前
    引用 2
    破处+固定的太难了。加油。
  • skybingo 23天前
    引用 3
    找同行就限定的太死了。还有你是不是吃藕啊,30了还是母胎SOLO
  • zongman 23天前
    引用 4
    找个破处的不难,找个同行还要1就看你的运气啦!
  • 芳草茵茵 23天前
    引用 5
    skybingo 发表于 2019-10-20 10:22
    找同行就限定的太死了。还有你是不是吃藕啊,30了还是母胎SOLO
    不好意思不太懂你们的行业术语,母胎SOLO的意思是,从娘胎里出来就娘们唧唧的样子吗
  • 10005134 23天前
    引用 6
    人家说你母胎单身 网络用语。
  • 母胎是母?现代网络用语更新太快,跟不上了!
  • 12lizhentao 23天前
    引用 8
    祝君好运
  • nelsondong1 23天前
    引用 9
    30岁还是处,我17就被大哥哥勾引开苞了
  • skybingo 23天前
    引用 10
    芳草茵茵 发表于 2019-10-20 10:39
    不好意思不太懂你们的行业术语,母胎SOLO的意思是,从娘胎里出来就娘们唧唧的样子吗 ...
    母胎SOLO就是一直单身,靠自己打飞机解决,吃藕就是丑的意思,连在一起读。
  • xhd2013 22天前
    引用 12
    你三十年守身如玉到最后就是想要找人破处吗?啥脑回路?
  • huang361hao 22天前
    引用 13
    你要求真的有点高  本来GAY就少  你上不撸帝试试  我没打广告  不过你那边0很多
  • ncxf201808 21天前
    引用 14
    找我吧,我在南充,离婚单身
  • Tj9527 21天前
    引用 15
    编制内,但是我在成都西边。
  • 楼主 飞在云端的蛇 21天前
    引用 16
    不丑哈。只是在工作生活学习中从来没有碰到过,关键是大家隐藏得太深了。
    引用 17
    不丑。只是现实生活中从来没遇到过,网络上从来没约过。自己的人际圈很单纯有限。
    引用 18
    云河之水天上来 发表于 2019-10-20 10:54
    母胎是母?现代网络用语更新太快,跟不上了!
    就是从娘胎里带来的单身。
    引用 19
    nelsondong1 发表于 2019-10-20 10:58
    30岁还是处,我17就被大哥哥勾引开苞了
    呃,感觉好骚的样子。17岁的时候忙着应试教育,不晓得什么是性生活。
  • skybingo 21天前
    引用 20
    飞在云端的蛇 发表于 2019-10-21 17:14
    不丑。只是现实生活中从来没遇到过,网络上从来没约过。自己的人际圈很单纯有限。 ...
    现实生活中碰到太难了,而且很难捅破那一层是吧,所以同志一般早期借助交友网站,聊天室,现在借助社交APP比如艾滋蓝之类来结交朋友。艾滋蓝现在沦为约炮软件,上面感染者太多了 。还好我从来不用这些约炮软件。
  • 鸟飞绝 21天前
    引用 21
    我感觉这也是我以后的宿命

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回