如果你发现网友在年龄上骗了你会怎么办

wisdomtooth 25天前 10

我本来年龄36了,长相还好,比较显小,前一段时间见了一个网友,我骗他说我29岁了,他34,我怕说太大了人家就不跟我聊了。
后来见面,他说你真29啊,我心虚就打哈哈过去了,没想到他说:你看起来没那么大,也就二十四五……,然后就以过来人的身份跟我聊一些人生经验什么的(当时我内心有点尴尬)。
然后他对我感觉还好,想继续交往。但我怕告诉他事实以后,他会不会跟我急了?大家对这种事情怎么看啊。

麻烦在回答的时候注明自己是1是0 哈~  
谢谢
最新回复 (15)
直到 2019-10-22 11:21
  • 灵羽玉佳 25天前
    引用 2
    主要看脸吧!其实年龄并不是重点!
  • CCGV 25天前
    引用 3
    脸照发来看看,让大伙评评你的网友有没有说违心话还是说反话
  • chenjun131 25天前
    引用 4
    主要还是看脸
  • xhd2013 25天前
    引用 5
    年龄外貌都不是重点,当然能坦诚相待是最好的。
  • 楼主 wisdomtooth 25天前
    引用 6
    CCGV 发表于 2019-10-19 19:29
    脸照发来看看,让大伙评评你的网友有没有说违心话还是说反话
    违心话和反话绝对没有。因为平时工作关系第一次见我的所有人都认为我二十几……。再说了我感觉三十几岁跟二十几岁也没啥区别,包括心态上,我从来没觉得我都快四十了…… ε=(´ο`*)))唉
  • zjxfile 25天前
    引用 7
    你是要分清楚他是想和你约还是想了解你,但一般来说这样的话都说恭维的,小哥三两岁还可以,在往小了说对方只要有点社会经验一眼就能分辨出来了。
  • liuhaijin 25天前
    引用 8
    跟着感觉走吧。若你真心想跟对方交往,那首要的就是要坦诚这件事,合适的时机跟对方道个歉。如是对方很介意这件事的话,想必他说的话你自己心里也有数了。若是对方不介意,那后续如何就看你自己了。若你不是真心想交往,直接不告诉对方就行了,哪还有对方知道后什么态度之说。
  • 无锡嘉嘉1688 25天前
    引用 9
    主要看脸,身材,长得好这些都不是事
  • 北方的海 25天前
    引用 10
    长相比实际年纪小十岁也是常有的,男人到四十五岁急速衰老,这之前保持年轻状态不是什么难事。通常有几个特征的人容易相貌显小。1,皮肤天生紧致,又保养得当,经常运动。2,均称或者略瘦。3,头发浓密。4,法令纹,苹果肌,眼袋。5,再是可能现场,脸上擦了遮盖或者灯光效果显的。隐瞒年纪这个在交际圈,不光是G圈,太正常了,有这个样子就隐瞒好了,有时候说了实话,可能人家还觉的你在骗他。如果结婚生育,年纪就格外重要,否则你100岁长的跟20岁一样,也无所谓吧。开个玩笑哈。有一天可能到了你要和他坦白年纪的时候,那就等他惊讶的再夸夸你吧
  • shijianhong 25天前
    引用 11
    我是这么想的,为何要撒谎呢?是什么就是什么。以后注意就好了。
  • alexanderblake 25天前
    引用 12
    一般心态好的受受长得都年轻,尤其那种纯洁、或者少忧虑、或者渴望被老公来疼爱的小受受,总是很青春的样子。
    楼主保持住哦,希望你即使40岁以上了还是会被认为是20多。
  • bdlin 24天前
    引用 13
    骗人总是不好的
  • xhd2013 24天前
    引用 14
    见面就说真话啊,不坦诚没意思
  • xhd2013 24天前
    引用 15
    见面就说真话啊,不坦诚没意思
  • camden 24天前
    引用 16
    昨晚在目的地小哥哥问我九几年的,我说我可以当你叔叔了。偶尔逢场作戏装嫩一下没什么。跟真诚交往的朋友不会隐瞒真实年龄。真正喜欢你的人不会太在乎这个

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回