被口会不会被传播HIV病毒?

zmxn444 1月前 13

从来不约都是自己打飞机,昨天晚上心血来潮去了鸟洞据点。
遇到一个北方汉子,他和我一直喜欢的一个人风格很像,一问是同一个城市的,只是不同县。
后来他带我去了一个小公园,他说摸摸,刚开始手伸进我内裤摸,后来拿出来他就帮我口了,最后射在他嘴巴他吃下去了。
我没碰他。
最新回复 (33)
直到 2019-10-22 11:21
  • 楼主 zmxn444 1月前
    引用 2
    回来我就觉得很后悔了,感觉很脏。
    引用 3
    如果我这样被传播了,这辈子怕是就完了。
    引用 4
    完了他说留个电话,我就给他加了个微信。
  • 曾经少年 1月前
    引用 5
    zmxn444 发表于 2019-10-19 10:43
    如果我这样被传播了,这辈子怕是就完了。
    如果没有出血应该不会
  • fabiogwen 1月前
    引用 6
    额 应该不至于吧
  • bdlin 1月前
    引用 7
    应该相互爱,了解,检测以后再爱爱。他口你了没出血应该没事,下回注意点。
  • gu9qi9 1月前
    引用 8
    他有携带病毒吗,没有病毒拿空气传播?
  • Lewe 1月前
    引用 9
    过于担心了 一般被口除非你JJ有新鲜伤口 对方牙龈出血
    总之概率低到几乎为0 如果不放心可以过段时间去疾控做个检测 问题不大的
  • 明者 1月前
    引用 10
    不会的,不必担心。看过普及知识,即使对方是有病,也可以一起用餐。
  • 爱上爱的爱 1月前
    引用 11
    放心,不会。理论上会,实际上全球没有一例被动口交传播的。
  • kirk3 1月前
    引用 12
    哈哈 所以现在是圣如佛时刻么
  • lany 1月前
    引用 13
    一般唾液胃酸都有杀菌作用的,除非他口腔在出血而他又是感染者
  • 射后综合征
  • lichenglonghao 1月前
    引用 15
    口交虽然也有几率,但是几率很低。没事的,放心。
  • 1919123 1月前
    引用 16
    除非口的那个人有口腔溃疡 不然是不会被传染的 吃下去会被胃酸杀死和消化 不用担心啦
  • zmxn444 发表于 2019-10-19 10:43
    回来我就觉得很后悔了,感觉很脏。
    你这典型的当了婊子,又立牌坊。真TM贱
  • twi_kute 1月前
    引用 18
    唾液几乎没有病毒,你是不会被传染的,而且就算口一个hiv的,被传染的概率也很低
  • lcwood44 1月前
    引用 19
    hiv不会,尖尖会
    引用 20
    lcwood44 发表于 2019-10-19 12:08
    hiv不会,尖尖会
    尖尖治得好,比较没有所谓,大不了花和几千几万块钱就好了。
    引用 21
    安安的乖悦悦 发表于 2019-10-19 12:03
    你这典型的当了婊子,又立牌坊。真TM贱
    咋滴,还不能后悔一下?
    引用 22
    twi_kute 发表于 2019-10-19 12:04
    唾液几乎没有病毒,你是不会被传染的,而且就算口一个hiv的,被传染的概率也很低 ...
    概率低也是有啊,圈内的携带者数量很是可怕。
    引用 23
    曾经少年 发表于 2019-10-19 10:47
    如果没有出血应该不会
    那倒没有。
    引用 24
    fabiogwen 发表于 2019-10-19 10:49
    额 应该不至于吧
    引用 25
    1919123 发表于 2019-10-19 11:46
    除非口的那个人有口腔溃疡 不然是不会被传染的 吃下去会被胃酸杀死和消化 不用担心啦 ...
    是他吃我,我没有病毒哦。我是担心被传染。
  • faxvoice 1月前
    引用 26
    被口得HIV的几率低到可以忽略
  • skybingo 1月前
    引用 27
    会的,通过网线都能传播,你已经感染了
  • qq67890 1月前
    引用 28
    不是只有血液 体液交互才会有感染的可能么?你被口怕什么?又没被咬出血,他被染病的可能倒是有的,但据我了解,口交的染病几率很低
  • 重庆路12 1月前
    引用 29
    不会的,唾液中的病毒数量很少,不足以传播
  • 曾经少年 1月前
    引用 30
    zmxn444 发表于 2019-10-19 12:57
    那倒没有。
    放心吧
    引用 31
    曾经少年 发表于 2019-10-19 18:13
    放心吧
    谢谢
  • zhangtaoyi 1月前
    引用 32
    除非他把你鸡鸡咬破了
  • 35116 1月前
    引用 33
    双方都有伤囗才有可能传染
  • zmxn444 发表于 2019-10-19 12:56
    咋滴,还不能后悔一下?
    自己不检点,还特么装逼,后悔有用还要警察干嘛

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回