今天18点上公司厕所偷拍隔壁尿尿给发现了 ,心情好糟糕

jasonyogay 1月前 8

在蹲厕看到隔壁影子站了好久以为在打飞机,然后从上面伸了手机过去拍 那个人刚好往摄像头看过来,卧槽。。然后那人就冲水走了,  等了几分钟这样我也冲水去,更加卧槽!那男的站在洗手池旁边 !我走过去他说 刚刚你在干嘛?在拍什么?我说没有啊 !他说我都看到了,当时脑袋一片空白反驳着,还准备给手机给他看,他说不用 我解释着拿纸巾时一个手抓手机可能纸巾拉的太长了手机给你看到了。反正好尴尬 当时厕所还有好几个人!还是同个科室的 但是他在一楼我在二楼,平时很少碰面的 ,哎
最新回复 (17)
直到 2019-10-23 02:59
  • 10052 29天前
    引用 2

有次小便偷瞄了眼旁边同事的,以为挺小心的,这货还是直接说看什么看。只好硬着头皮说”看jb看”。结果这货笑得不行,还说“确实是看jb”。。。尴尬出乎意料就这么没了
  • 欧阳劲松 1月前
    引用 3
    后来怎么样?   
  • 楼主 jasonyogay 1月前
    引用 4
    好怕当时主动给他手机看相册会看到不该看到的图片,幸好他没看我手机。但是现在好怕 他会不会传出去给其他同事听,到时我该怎么办呢?怎么反驳呢?我现在已经把圈子照片视频都隐藏了 隐藏不了的都删除了,哎哎
  • 1174963639 1月前
    引用 5
    如果是外面的商业公司,大不了辞职了。如果是公务员单位,就麻烦了。
  • 楼主 jasonyogay 1月前
    引用 6
    1174963639 发表于 2019-10-20 20:44
    如果是外面的商业公司,大不了辞职了。如果是公务员单位,就麻烦了。
    是普通公司,但愿他不要说出去了,真的很后悔 以前拍都是从下面偷拍看一看,今天精虫上头从上面拍就这样。。gbr偷拍看多了
  • zhutboy 1月前
    引用 7
    睡服他就行了 。 其实我更关心 帅吗 大吗
  • arthur111 1月前
    引用 8
    兔子不吃窝边草
  • 7656 29天前
    引用 9
    哈哈哈,小心
  • jhy2242854 29天前
    引用 10
    gbr那些看了就过了,你还当真了,去拍
  • 521tony 29天前
    引用 11
    前两天我在上厕所的时候感觉被拍了,反正挺不爽的,不过过一段就不会去想这事了,更不会跟别人说啊
  • 鸟飞绝 29天前
    引用 12
    我其实还蛮喜欢看那些偷拍的,不过我肯定不会去拍的,风险太大。至于你这个,看人家性格吧,可能有的人会抱怨,但应该不会大范围的传的
  • 0907wayne 28天前
    引用 13
    jasonyogay 发表于 2019-10-20 20:37
    好怕当时主动给他手机看相册会看到不该看到的图片,幸好他没看我手机。但是现在好怕 他会不会传出去给其他 ...
    好多手机系统都有相关的隐私保护功能,华为有保险箱,小米有手机分身。平时注意养成习惯就好了,到时候也不怕看
  • 光腚的亮亮 28天前
    引用 14
    没事,他不会跟别人说的,这多偷人啊被别人偷拍。
  • 15111 28天前
    引用 15
    太尴尬了吧
  • passfly 28天前
    引用 16
    辞职吧,反正是公司
  • national2008 28天前
    引用 17
    我上次也是偷拍啊,结果闪光灯没关,MD吓死了,其实隔壁同事看到我的鞋子应该认的出是我,不过他没说啥
  • skybingo 28天前
    引用 18
    骚鸡被扒光鸡毛惹,我从来不干这些,俗话说兔子不吃窝边草。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回