跟一个不喜欢的一起生活是一个怎样的感觉。

a2396491947 1月前 11

这个圈子很奇怪,你喜欢的人吧,他只把你当炮友,喜欢自己的人吧,又对他毫无兴趣。想着一把年纪了,将就一下,凑合凑合,可这一凑合,把自己的三观都凑没了,各方面都不和谐,不和谐到一度怀疑自己性无能,在一起的每一天都让我觉得无比恶心,是什么让我坚持在一起,因为我渣吧。
最新回复 (8)
直到 2019-10-23 02:59
  • 不合适分了啊
  • quarterpq 1月前
    引用 3
    没必要将就
  • 请不要伤害一个一心喜欢你的人。如果不喜欢,不在乎,请离开!
  • clover8112 1月前
    引用 5
    样子不喜欢,但是还是有挺多共同语言的,当初为了摆脱前任留下的创伤随便在一起的,一晃就在一起生活6年了,性生活也不算特别和谐,没那么多性冲动。有时也在想,自己到底要的是什么。
  • 独骑走天涯 1月前
    引用 6

“各方面都不和谐,不和谐到一度怀疑自己性无能,在一起的每一天都让我觉得无比恶心” 你都这样觉得了,真的可怜他。如果不爱,也请不要去伤害,放过他,也是放过你自己。
  • arthur111 1月前
    引用 7
    要有能力,才能选择。否则只能凑和
  • 或许我也该思考一下,或许我爱的人跟我也是这样将就,其实我早该放手了,对方不坚定有何意义啊
  • huang361hao 1月前
    引用 9
    我觉得  努力改变 变成喜欢的样子也可以  如果一个人不上进 又懒惰 又无赖  那你跟他在一起将就什么 ?  我之前处过一个就是  几乎没有优点  还对我要求这个那个  后来我直接分了  受不了。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回