发现中学儿子背地手淫,要不要和他谈522402184

疯狂海涛 1月前 15

发现中学儿子背地手淫,要不要和他谈522402184
最新回复 (20)
直到 2019-10-23 02:59
  • kanzhu9 1月前
    引用 2
    儿子手淫你都拿上来说!等儿子说要吃你的jb的时候再发帖吧
  • wuyiwuyuan51 1月前
    引用 3
    你这个做爸爸的是时候调教他了!
  • xihuanbb 1月前
    引用 4
    看了楼主发的帖子,呵呵
  • 爱腥猫咪 1月前
    引用 5
    想想你在他这个年纪,在干什么,是否也已开始手淫?你就知道他已经长大,有自己的隐私了,除非是事态严重,否则,保持沉默倒是更好的一个选择。祝好!
  • bux1314 1月前
    引用 6
    可以性教育了,要节制,多些户外运动体力消耗,转移注意力。
  • 建设性生活 1月前
    引用 7
    可以谈个几把,促进荷尔蒙分泌
  • roybond 1月前
    引用 8
    很正常吧,想想你自己也是初中年代就开始手淫的,我觉得是正常的成长过程
  • qq321321 1月前
    引用 9
    3楼正解!
  • fdsony 1月前
    引用 10
    肥水不流外人田,直接含鸡巴取消!
  • weimei 1月前
    引用 11
    谢谢楼主分享。
  • junejunejune555 1月前
    引用 12
    找个机会说呗~藏着反而不好
  • 天使伯伯 1月前
    引用 13
    有什么可说的呢 谁不手淫 也说了是背地里  只要不明面就可以了
  • 楼主 疯狂海涛 1月前
    引用 14
    谢谢大家回复
  • wangyifan999 1月前
    引用 15
    可以委婉地告诉他“不要太频繁,对发育不好...
  • 1071850202 29天前
    引用 16
    很正常啊
  • 云水桥 29天前
    引用 17
    正常教育有必要
  • skybingo 29天前
    引用 18
    手淫不是很正常么,你也不是这样过来的么,又不是要吸你的鸡巴
  • 10052 29天前
    引用 19
    亲身示范,教他怎么撸更爽
  • youthmaple 28天前
    引用 20
    做老爸的告诉他注意卫生,以及注意私密什么的,不要过于频繁就好。
  • 清净 28天前
    引用 21
    很正常吧,想想你自己也是初中年代就开始手淫的,我觉得是正常的成长过程

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回