40不惑,该如何重新开始。

伪装游戏 21天前 8

20岁的时候觉得40岁是很遥远的事情,甚至觉得40岁可以去死了。可是一转眼自己就真真切切的40岁了。某乎上40岁的男人讨论的最多的是中年危机,上有老下有小,都是要依靠你的人,却没有人让你依靠。而g圈里的中年危机又是另外一番景象,虽然经济上的压力相对没有那么大,但年龄的增长和身体的衰老无时无刻不在提醒着你已经被这个圈子边缘化了。

结束了一段15年的关系,从25岁到40岁,想一想都很漫长,一直以为就会和他这么一直到老的。可最终还是没能走下去,是非对错早已不再重要,回头审视的话其实这段感情在三四年的时候就已经有很大的问题了,只是我觉得一段稳定的感情在这个圈子里是弥足珍贵的,再加上性格上不够决断,于是就这么撑了15年。

40岁的分手不会轰轰烈烈,只是当某个瞬间吃到好吃的东西,看到好笑的故事,下意识的想找人分享,却发现那个最熟悉的人已经不在,说不上后悔,只是这样的疼痛微弱和冗长,剥茧抽丝一般,不知要到什么时候。

工作还算稳定,经济上也还宽裕,三年前形婚,经过一年的接触发现和拉拉的想法啊这些还是有很多差距,形婚并不适合自己,转而离婚走代孕这条路,对父母已经出柜,baby明年初就要出生,但40岁的大龄奶爸在这个圈子里要如何开始一段新的感情。
最新回复 (37)
直到 2019-10-24 03:25
  • vivan127 21天前
    引用 2
    已经有儿子的路过
  • VBLTX 21天前
    引用 3
    我今年也40了,代孕了一个儿子和一个女儿,每天忙成狗,但很充实,很有盼头
  • liuweidong678 20天前
    引用 4
    抱抱你!
    其实,那些携手很多很多年的感情,也并非一帆风顺。能走下去,一定是双方不离不弃,而不是单方面忍辱负重。十几年的岁月,如果最后还是分开,我想,过程中,你也做了该做的珍惜和努力。
    那么,任何结果,都要坦然接受。
    我们这一生,其实,不过是活好自己,有爱陪伴,温暖;假若没有,自己也要优雅快乐的去活。
    真爱不会走,也不会分。祝你好
  • skybingo 21天前
    引用 5
    我也打算代孕。15年的感情太可惜了。
  • 791105 21天前
    引用 6
    认个异性大哥
  • maomao0978 21天前
    引用 7
    请教代孕的事
  • 独骑走天涯 21天前
    引用 8
    我想我也快走上你的路了,现在已经开始计划40岁做大龄奶爸的事。形婚不适合我,许多想法男人和女人真不一样,不管以后是一个人还是有伴侣,都要先照顾好自己才行。
  • 看清了 21天前
    引用 9
    9年的飘过 不知前路如何 只好活在当下
  • 2675051055 21天前
    引用 10
    15年啊,最好的青春
  • dajiangjun1949 21天前
    引用 11
    同样代孕。
  • xiongzai84 21天前
    引用 12
    代孕多少钱。请分享
  • 梦越柒度 21天前
    引用 13
    越成熟越吃香
  • philipzhao 21天前
    引用 14
    完全能理解楼主的心境,有太多的无奈和无法名状的内心感受。相信总有年纪相仿的人适合你,一边奶娃一边寻觅新的伴侣。中年人好,40男人一朵花,尽管如利刀有点卷口,但中年人一样可以享受成熟的爱情。
  • arthur111 21天前
    引用 15
    40不惑是孔圣人说自己的,咱们平常人什么时候不惑可不一定,经济宽裕就平淡生活吧,有空约个炮足矣
  • bigzzz 21天前
    引用 16
    都已经在一起15年了,什么棱角都磨平了,为啥还要分!
  • 楼主 伪装游戏 21天前
    引用 17
    以前来gbr主要都是下片子,没想到有这么多人回复40岁的老男人的牢骚。看来还是有很多同龄人,希望共勉。

关于15年的感情,bf比我小5岁,但是心智可能仍然停留在25岁,两个人没法共同成长。他可能不太了解感情从激情变亲情的过程,也不知道该怎么去经营和沟通,基本靠我一个人在维系,到后期两个人的关系就像室友,有他没他其实对生活没有任何影响,只是情感上习惯了有一个亲密的人存在。

关于代孕,了解了国内广州那边有几家机构,也有泰国那边的,综合比较了后选择的在泰国做,国内的代理,费用总共下来大概70多不到80,想详细了解的也可以私信我,我尽量回答。

关于自己,幸好生活上还算自律,有坚持在运动,身材和脸维持的还行,软件上写28岁还是会有很多人打招呼,但是不敢想象写40岁会被怎样嫌弃。软件上找找一夜情什么的很容易,想认真的开始一段关系却很难,也可能是这么多年已经忘记了该怎么去谈恋爱。不知道现在大家都是通过什么途径找bf的。。
  • 城市之光 21天前
    引用 18
    并不需要重新开始,就很简单的继续自己的生活就好吧。
  • zhutboy 21天前
    引用 19
    羡慕经济宽裕的 GAY 欸
  • VBLTX 21天前
    引用 20
    我今年也40了,代孕了一个儿子和一个女儿,每天忙成狗,但很充实,很有盼头
  • helloliu 21天前
    引用 21
    谢谢分享经历啊~
  • 艾伦1943 21天前
    引用 22
    霪雨残云孤断雁
    寒山冷月瘦飞鸥
  • vivan127 21天前
    引用 23
    已经有儿子的路过
  • 山姆大叔88 21天前
    引用 24
    哈哈,代孕这条路有能力还是要趁早,庆幸自己32岁当爹,感情这种事可遇不可求!随遇而安吧!
  • 楼主,如果15年的感情是另一番景象呢,如果那个人跟你携手一生,相伴到老,15年或许太过了吧
  • lk4953 21天前
    引用 26
    我发现性格和心态真的决定一切,我过40已经3年了,没任何感觉就过了,我没出柜只是扛着家里没结婚,想想这几年也确实有点难,可能自己没心没肺很多事情过了就过了
  • feng1985 20天前
    引用 27
    真的很心痛。分手没有轰轰烈烈只是想分享的时候却没有人
  • 茶趣 20天前
    引用 28
    maomao0978 发表于 2019-10-21 19:10
    请教代孕的事
    呵呵
  • wyaha 20天前
    引用 29
    与其考虑未来,不如走好现在,该出现的总会出现。我有个近15年的BF,因为工作等原因离开我去了外地,也是提出分手。原本同意了的,但怎么也舍不得这15年的感情,所以我决定前往他所在的地方,你来不了我去还不成吗?就算最终结局还是不如人意,至少我能做到的全都做到了,就是输了也认了。恩,我45,他51,就是这么冲动。
  • 金陵往事 20天前
    引用 30
    跟bf一起九年,代孕龙凤胎去年出生。
  • liuweidong678 20天前
    引用 31
    抱抱你!
    其实,那些携手很多很多年的感情,也并非一帆风顺。能走下去,一定是双方不离不弃,而不是单方面忍辱负重。十几年的岁月,如果最后还是分开,我想,过程中,你也做了该做的珍惜和努力。
    那么,任何结果,都要坦然接受。
    我们这一生,其实,不过是活好自己,有爱陪伴,温暖;假若没有,自己也要优雅快乐的去活。
    真爱不会走,也不会分。祝你好
  • soleil_lee 20天前
    引用 32
    36,对代孕没兴趣。
    自己单身四年了,日子很精彩。习惯了。工作之余运动,旅游,平时养花种草,可做的事情多的是。
  • soleil_lee 20天前
    引用 33
    36,对代孕没兴趣。
    自己单身四年了,日子很精彩。习惯了。工作之余运动,旅游,平时养花种草,可做的事情多的是。
  • 2011summer 20天前
    引用 34
    谢谢分享,文笔不错,人都是会老的,想想人的一生真的很短无论是直的还是弯的只要是人都要生活生活在当今的社会里每一个人都要面临着工作和婚姻等的压力,往开了想人就是这么几十年为什么不去尝试一下呢?代孕做爸爸享受与感受人在这一生当中不可或缺的一个角色,其实仔细想想,无论有多恩爱,到头来还是分开了,即使是正常的男女夫妻也会有离婚的所以人活在这个世界上为什么不去想开呢?
  • 1214705738 20天前
    引用 35
    求教代孕
  • maomao0978 19天前
    引用 36
    金陵往事 发表于 2019-10-22 18:18
    跟bf一起九年,代孕龙凤胎去年出生。
    请教代孕的问题
  • alexanderblake 19天前
    引用 37
    soleil_lee 发表于 2019-10-23 03:57
    36,对代孕没兴趣。
    自己单身四年了,日子很精彩。习惯了。工作之余运动,旅游,平时养花种草,可做的事情 ...
    不错不错,很自律,很有自制力。
    你是在外国吧?具体哪个国家呢?
  • 楼主 伪装游戏 19天前
    引用 38
    liuweidong678 发表于 2019-10-22 18:43
    抱抱你!
    其实,那些携手很多很多年的感情,也并非一帆风顺。能走下去,一定是双方不离不弃,而不是单方面 ...
    活了一把年纪道理都能懂,理智上毫无疑问是正确的决定,但还是无法控制自己的情绪,知易而行难,还有得修行。。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回