爱上直男是一件痛苦至极的事

a1111 29天前 7

有爱上直男的经历吗?
最新回复 (51)
直到 2019-10-24 03:26
  • 博亮 29天前
    引用 2
    那有什么钢铁直男,只是你不是他的菜而已!
  • bobynet 29天前
    引用 3
    有,别提了,我现在还是很痛。
  • qq1083002373 29天前
    引用 4
    很痛苦
  • yuhaiquan80 29天前
    引用 5
    时间久了就不痛了!!
  • 121248533 29天前
    引用 6
    没有,转移下目标吧。。。直男对g又没兴趣,注定失败
  • tkagg 29天前
    引用 7
    你应该说是求而不得,爱无回应,毫无希望而痛苦。。不是爱上指南痛苦
  • 狼涛狼 29天前
    引用 8
    你要搞清楚到底是爱一个人还是需要性?
  • wudaoxiyang1 29天前
    引用 9
    不要去碰,除非你有足够的时间,还有就是一旦暴露,你有足够的勇气,淡定的应对生活和工作里的非议。
  • feelingdeep 29天前
    引用 10
    为啥非得爱上直男,明知道这是没有结果的事情哎。。建议你好好学习,努力工作。优秀的男生不缺人哦。
  • ccwt 29天前
    引用 11
    不要去碰,除非你有足够的时间,他对你的了解你对他的信任,还有就是一旦暴露,你有足够的勇气,淡定的应对生活和工作里的非议。
  • ccwt 29天前
    引用 12
    不要去碰,除非你有足够的时间,他对你的了解你对他的信任,还有就是一旦暴露,你有足够的勇气,淡定的应对生活和工作里的非议。
  • 盛夏光年321 29天前
    引用 13
    痛并快乐着
  • bux1314 28天前
    引用 14
    开始就注定是悲剧
  • cyberboy 28天前
    引用 15
    有,明知痛苦还坚持啥,早放弃早解脱,不要有任何幻想。
  • GreenHillBoy 28天前
    引用 16
    回头是岸吧,不然还不如小三的,没出头的,自作的
  • 楼主 a1111 28天前
    引用 17
    bobynet 发表于 2019-10-21 12:35
    喜欢上直男,就是不会痊愈的伤口,夜深人静的时候 痛苦愈加!!
    引用 18
    博亮 发表于 2019-10-21 13:04
    那有什么钢铁直男,只是你不是他的菜而已!
    是啊,没办法说服自己,老抱有幻想
    引用 19
    feelingdeep 发表于 2019-10-21 13:47
    为啥非得爱上直男,明知道这是没有结果的事情哎。。建议你好好学习,努力工作。优秀的男生不缺人哦。 ...
    以为不会爱上,可造化弄人,一个人偏偏就走进了你的心,挥之不去,抱有幻想,捕捉爱的小游戏乐此不疲,却又患得患失。告诉自己顺其自然,又纠结的想得到。唉
    引用 20
    GreenHillBoy 发表于 2019-10-21 20:44
    回头是岸吧,不然还不如小三的,没出头的,自作的
    道理都明白,都是自己作。想要克制,控制不了,所以才痛苦
    引用 21
    cyberboy 发表于 2019-10-21 20:11
    有,明知痛苦还坚持啥,早放弃早解脱,不要有任何幻想。
    如果你有过 就知道那种感觉上瘾,明知道这是一条死路,还是控制不住想要撞上去。需要时间吧,一时半会儿感觉控制不了。还是会幻想
    引用 22
    bux1314 发表于 2019-10-21 19:57
    开始就注定是悲剧
    是呀,一直告诉自己就是悲剧,还是存在侥幸心理,希望有个人有交集 有故事
    引用 23
    盛夏光年321 发表于 2019-10-21 16:11
    痛并快乐着
    短暂的快乐缓解消磨无尽的苦痛
    引用 24
    ccwt 发表于 2019-10-21 13:53
    不要去碰,除非你有足够的时间,他对你的了解你对他的信任,还有就是一旦暴露,你有足够的勇气,淡定的应对 ...
    所以等待 等待自己的感觉的消亡 或许就痊愈了 同时抱着一丝丝的希望
    引用 25
    qq1083002373 发表于 2019-10-21 12:45
    很痛苦
    握手
    引用 26
    bobynet 发表于 2019-10-21 12:35
    花了多长时间?
  • 小水滴 28天前
    引用 27
    直男之所以吸引人,是因为他们很“男人”,“男”的纯粹,但也注定了不会有结果
    引用 28
    小水滴 发表于 2019-10-22 15:21
    直男之所以吸引人,是因为他们很“男人”,“男”的纯粹,但也注定了不会有结果 ...
    当然不是所有直男,能走进你心里的 在你看来应该不是那么直,才会有那些捕捉爱的小游戏,觉得他对你的感觉特别。
  • feelingdeep 28天前
    引用 29
    a1111 发表于 2019-10-22 15:12
    以为不会爱上,可造化弄人,一个人偏偏就走进了你的心,挥之不去,抱有幻想,捕捉爱的小游戏乐此不疲,却 ...
    让自己忙碌起来。就不会胡思乱想了。。
    引用 30
    狼涛狼 发表于 2019-10-21 13:22
    你要搞清楚到底是爱一个人还是需要性?
    是爱,不是性
  • cyberboy 27天前
    引用 31
    a1111 发表于 2019-10-22 15:16
    如果你有过 就知道那种感觉上瘾,明知道这是一条死路,还是控制不住想要撞上去。需要时间吧,一时半会儿 ...
    你会后悔的,白白浪费自己最好的时光,最后什么都没有。
  • 盛夏光年321 27天前
    引用 32
    我现在也还在苦苦挣扎
  • elf0 27天前
    引用 33
    不至于爱上,顶多喜欢和觉得好看
  • lk4953 27天前
    引用 34
    珍惜生命,远离直男
  • 基础1069 27天前
    引用 35
    真的很痛,但是每次爱上的人都是直男,
  • 楼主 a1111 27天前
    引用 36
    基础1069 发表于 2019-10-23 10:41
    真的很痛,但是每次爱上的人都是直男,
    理解,之前看过一句话写的很好 不强求 不奢求 顺其自然。能走出去的只有自己。
    引用 37
    lk4953 发表于 2019-10-23 10:40
    珍惜生命,远离直男
    确实,人都不是要经历才知道痛 才知道那条路走不通,真正能走到最后的,也许有吧
    引用 38
    elf0 发表于 2019-10-23 10:05
    不至于爱上,顶多喜欢和觉得好看
    感觉都是从喜欢开始的
    引用 39
    盛夏光年321 发表于 2019-10-23 09:57
    我现在也还在苦苦挣扎
    引用英剧‘Fleabag'里的一段对话, A:‘ i love you, i fucking love you....’ B:'........ it will pass'
    引用 40
    cyberboy 发表于 2019-10-22 22:42
    你会后悔的,白白浪费自己最好的时光,最后什么都没有。
    不至于后悔,经过的都变成记忆的美好,人是理智的,知道自己是得不到的;而人又不是那么理智,因为感性才滋生了这样的情愫,不是可以控制的。所以才会纠结 才会矛盾,但是最后都会做出选择。不强求 不奢求 顺其自然
  • 1026567724 27天前
    引用 41
    15年年底认识的他,至今还没能全身而退,只能说没当种热情,尽管失望了无数次,还是放不下。。。
  • liuhaijin 27天前
    引用 42
    时间是一剂良药,假如你不能控制你的心,那便交给时间吧
  • hyekyo 27天前
    引用 43
    好想体会一下爱上直男是什么感觉哦  可惜从来没有过 哈哈
    引用 44
    liuhaijin 发表于 2019-10-23 11:55
    时间是一剂良药,假如你不能控制你的心,那便交给时间吧
    时间确实是,告诉自己无数次没有可能的事情,却仍旧萌生出一丝希望,期望一段故事的发生。
    引用 45
    hyekyo 发表于 2019-10-23 11:55
    好想体会一下爱上直男是什么感觉哦  可惜从来没有过 哈哈
    哈哈 我也希望我没有过
    引用 46
    1026567724 发表于 2019-10-23 11:44
    15年年底认识的他,至今还没能全身而退,只能说没当种热情,尽管失望了无数次,还是放不下。。。 ...
    拿起容易 放下难
  • lk4953 27天前
    引用 47
    a1111 发表于 2019-10-23 10:51
    确实,人都不是要经历才知道痛 才知道那条路走不通,真正能走到最后的,也许有吧  ...
    年轻的时候有个直男对我说,如果我是女的就娶我,之后再也没对任何直男动心过了,哈哈哈,刚有个人说的好,一切交给时间吧
  • GTV 27天前
    引用 48
    明明知道爱上直男很痛苦但现实就是越陷越深,我两年前喜欢我的一位同事,后来我辞职了,知直到今天我依旧不能忘记他,脑海里总是无限循环的想起他。
    引用 49
    GTV 发表于 2019-10-23 15:02
    明明知道爱上直男很痛苦但现实就是越陷越深,我两年前喜欢我的一位同事,后来我辞职了,知直到今天我依旧不 ...
    既然得不到 就相忘于江湖,永不再见!
  • wwwyang16 27天前
    引用 50
    直男?用来玩的而已,不是拿来爱的
  • chanica 26天前
    引用 51
    wwwyang16 发表于 2019-10-23 17:47
    直男?用来玩的而已,不是拿来爱的
    怎么玩 花钱砸吗?
  • wwwyang16 26天前
    引用 52
    花钱只是众多手段的一方面,可以操作的方向多了,前提是自己不能掉进去

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回