关于女号钓直男

pass3434 25天前 9

有多少姐妹喜欢干这个的?我钓了很多老外,感觉很刺激,也积累了不少经验,求交流经验啊。
最新回复 (8)
直到 2019-10-25 02:49
  • 大谷黯然 25天前
    引用 2
    现在直男越来越不好钓了,而且好多长得人模狗样,情商低的要死,和他们聊天都能气死
  • 高嗨每一夜 25天前
    引用 3
    现在国内的都精明了都不露脸的 也难聊
  • 楼主 pass3434 25天前
    引用 4
    大谷黯然 发表于 2019-10-21 23:12
    现在直男越来越不好钓了,而且好多长得人模狗样,情商低的要死,和他们聊天都能气死 ...
    直男情商不一直是这副样子么,这才好玩呀
    引用 5
    高嗨每一夜 发表于 2019-10-21 23:51
    现在国内的都精明了都不露脸的 也难聊
    我感觉我是不是可以出个钓直男指南
  • 张嘉逸 25天前
    引用 6
    我有个直男吊不动,qq853862806,他的QQ,特难吊
    引用 7
    张嘉逸 发表于 2019-10-22 03:53
    我有个直男吊不动,qq853862806,他的QQ,特难吊
    钓直男本来就不是定点钓的
  • 光腚的亮亮 24天前
    引用 8
    把自己当成女主,十个直男有八个需要被你征服,如果你把自己当成柔弱女子那可真不好钓,因为这样的女人太多,对大多直男来说没有新鲜感。
  • 楼主 pass3434 24天前
    引用 9
    光腚的亮亮 发表于 2019-10-22 11:33
    把自己当成女主,十个直男有八个需要被你征服,如果你把自己当成柔弱女子那可真不好钓,因为这样的女人太多 ...
    是的,尤其是有m属性的直男

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回