这种情况是不是说明对我有好感呀

1129452772 25天前 9

十多天前第一次见面,吃饭聊天三个小时,然后今天又约出来了,下午去了周边一个小景点逛了一下午,差不多6个小时,一路有说有笑。
如果没有好感的话,应该不会花这么久跟我散步的吧?可问题是平时他不怎么主动跟我聊天,但是我给他发信息他看到了会和我聊几句。
啊,这样我有没有希望呀,蛮喜欢他的,跟他在一起觉得很舒适开心
最新回复 (9)
直到 2019-10-25 02:49
  • 10052 25天前
    引用 2
    慢热才更容易有好结果
  • 艾伦1943 25天前
    引用 3
    慢慢相处,多了解,没有坏处。祝好运!
  • 楼主 1129452772 25天前
    引用 4
    艾伦1943 发表于 2019-10-21 22:51
    慢慢相处,多了解,没有坏处。祝好运!
    谢谢祝福,但是他不怎么跟我聊天是为什么呀。
  • 艾伦1943 25天前
    引用 5
    1129452772 发表于 2019-10-21 23:24
    谢谢祝福,但是他不怎么跟我聊天是为什么呀。
    做有交集的事情,寻找共同的话题。
  • 楼主 1129452772 24天前
    引用 6
    艾伦1943 发表于 2019-10-22 02:55
    做有交集的事情,寻找共同的话题。
    好的,谢谢啦
  • jerrywang 24天前
    引用 7
    刚开始,别急着下结论,慢慢相处看看再说吧。祝福你们!
  • shinken230 24天前
    引用 8
    我觉得有。
  • 楼主 1129452772 24天前
    引用 9
    jerrywang 发表于 2019-10-22 15:17
    刚开始,别急着下结论,慢慢相处看看再说吧。祝福你们!
    谢谢你的祝福,我会好好珍惜的
  • 楼主 1129452772 23天前
    引用 10
    今天又一起出去玩了,10点多玩到下午四点半。一路开着车,聊着天,听着歌,看着风景,真的好开心。可是他不主动找我聊天,是不是不爱在网上聊天啊?他比我大10多岁。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回