谁试过在学校或者宿舍被人扒过裤子?摸过JJ啊??

jjf5555 23天前 16

有的话说出来分享一下,尽可能的详细一点
最新回复 (12)
直到 2019-10-25 02:49
  • wyy1998 20天前
    引用 2
    初高中会掏裆被捏到蛋就惨了
  • 楼主 jjf5555 21天前
    引用 3
    顶回去大家留言啊。。。。。。。。。。。。。。。
  • hzfanglue 21天前
    引用 4
    初中的时候在学校澡堂洗澡的时候经常会和几个同学打闹,互摸jj乳头啊什么的,县城的中学。
  • iamguoyun 21天前
    引用 5
    说起来就很生气,初中住校的时候,一个宿舍四个人,我睡得比较早,结果他们居然偷偷脱我裤子,玩我的鸡鸡,直到有一次醒了才发现
  • 楼主 jjf5555 21天前
    引用 6
    hzfanglue 发表于 2019-10-23 23:47
    初中的时候在学校澡堂洗澡的时候经常会和几个同学打闹,互摸jj乳头啊什么的,县城的中学。 ...
    摸射了?????????????
  • 大翘臀 21天前
    引用 7
    我小学高年级就被混混在学校脱裤子,还摸jj,有一次还给我打出来了
  • 赐男 21天前
    引用 8
    大学时在宿舍和男的做爱
  • 小人物 21天前
    引用 9
    这种游戏初中高中的时候不是经常玩嘛 教室里 下课后 同学家里都有
  • 雪山暮年 21天前
    引用 10
    七十年代初中住校,一下自习回到宿舍就开始玩轮流扒裤子的游戏,每个同学都有被扒过,有的还被撸翻开包皮,我就是那时被翻开包皮的
  • 楼主 jjf5555 20天前
    引用 11
    雪山暮年 发表于 2019-10-24 10:36
    七十年代初中住校,一下自习回到宿舍就开始玩轮流扒裤子的游戏,每个同学都有被扒过,有的还被撸翻开包皮, ...
    没有撸射了????????
  • 楼主 jjf5555 20天前
    引用 12
    小人物 发表于 2019-10-24 10:33
    这种游戏初中高中的时候不是经常玩嘛 教室里 下课后 同学家里都有
    把经过详细说一下吧,最重要的就是经过,就像写色情文章那样写一下
  • wyy1998 20天前
    引用 13
    初高中会掏裆被捏到蛋就惨了

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回