带学生军训遇到之前约的医生弟

feng1985 21天前 7

看到他的时候,他也发现了我,一愣…但都没说话,同桌吃饭,各吃各的……之前约过,但彼此感觉一般…也没做就离开。今日一遇甚是尴尬…
最新回复 (13)
直到 2019-10-29 07:18
  • 80211xiaoyu 21天前
    引用 2
    可以继续战斗了!
  • 燃烧123 21天前
    引用 3
    哈哈哈
  • yywz1231398 21天前
    引用 4
    知道了
  • 风吹我的沙 21天前
    引用 5
    人生何处不相逢,相逢是缘,可做朋友!@!
  • 风吹我的沙 21天前
    引用 6
    人生何处不相逢,相逢是缘,可做朋友!@!
  • bodysoul111 21天前
    引用 7
    哈哈哈我也有类似的经历,大学约过学校旁边城中村的,一次和同学吃饭,对方带自己老乡过来,我勒个去,尴尬了,一看我们嘿咻过
  • 2553073698 21天前
    引用 8
    相逢一笑擦肩而过~
  • xihuanziyou 21天前
    引用 9
    确实挺尴尬等。。。我之前约过的人。。结果跑到我们公司面试。。我还是面试官。。。当时只能装作不认识。。
  • xinyuguy 21天前
    引用 10
    xihuanziyou 发表于 2019-10-25 16:20
    确实挺尴尬等。。。我之前约过的人。。结果跑到我们公司面试。。我还是面试官。。。当时只能装作不认识。。 ...
    不要脸  都日过哦了  还不给 点面子
  • wnn 21天前
    引用 11
    肯定是之前做的不开心,不然不会太尴尬,哈哈哈哈哈哈
  • xihuanziyou 21天前
    引用 12
    xinyuguy 发表于 2019-10-24 21:37
    不要脸  都日过哦了  还不给 点面子
    一码归一码。。
  • 1946647069 21天前
    引用 13
    这就是缘分
  • 楼主 feng1985 21天前
    引用 14
    我带着同事去……他与我确实装做不认识,一句话都没说,很快吃完走了。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回