你们会介意找的老公以前曾经做过0吗?

0208lxh 17天前 10

最近认识了一个人,在小蓝上标识是1,终于在聊了一段时间后说出了自己曾经做过0。我就问他,那么你现在不做0了,是身体不接受做0还是心理不接受做0呢?他说都不接受。但还是在听到他说做过0之后我就再也没有想和他继续交往的感觉了。不知道你们找老公的时候介不介意他做过0呢?
最新回复 (14)
直到 2019-10-30 00:04
  • hxb4040 17天前
    引用 2
    那他问你以前有没有做过1。你要是做过呢。。。我觉得你这个人问的真的是傻问题。。而且我觉得你有病
  • a7189598 16天前
    引用 3
    10有那么重要吗,个人找男人要能做1毕竟你长着那玩意呢,其次也要能做0,因为我也长着那玩意
  • 楼主 0208lxh 17天前
    引用 4
    坦诚些不好吗?是1就是1,是0就是0,有啥啊?我只是想找一个心理是1的人跟有没有病有啥关系?
  • passfly 17天前
    引用 5
    你找的是人,爱的是人,不是鸡巴
  • pass3434 17天前
    引用 6
    这个问题简直是神经病.....做1做0有关系么?尝试自己喜欢的体位怎么就有问题了?你是不是还要介意对方不是处男啊
  • xianluomaojiemi 17天前
    引用 7
    有人愿意操你就不错了好吗?
    引用 8
    谢谢,没你那么贱,有人就行。
  • 山姆大叔88 17天前
    引用 9
    骗子,渣男适合楼主
    引用 10
    我发觉米你说的对,我的确眼力差。发现我喜欢的绝对都不是好男人。恼火得很。
  • bdlin 15天前
    引用 11
    passfly 发表于 2019-10-25 23:37
    你找的是人,爱的是人,不是鸡巴
    说得对,支持朋友。找几把的都是。。瞎搞。不要交往为好。
  • 1111harry 15天前
    引用 12
    楼主欠骂,现在圈里的风气越来越好,大家都很有正义感,你找鸡巴还是找人?
  • vinic 14天前
    引用 13
    不是给你贴标签,如果过于精神洁癖,觉得他做过0你就接受不了,你一定要找个纯纯粹粹没做过0的1做你男朋友,那你就放了他,跟他做普通朋友,一切都取决于你自己。
    下一步能不能找到,或者说多长时间能找到,都是你个人的问题。
    另外,换位思考,如果有个1,他只想找处男0当他对象,跟你前期交往时,他没有告诉你这个想法,你们交往过程中,你告诉他你不是处男,被别人x过,他知道后,对你表现出疏远,你会怎么办?离开?还是觉得莫名其妙?
  • camden 14天前
    引用 14
    这是一种感觉,如果不知道也就罢了,知道了感觉就没了。
    就像李敖说他为什么和胡茵梦离婚,原因之一就是他看到了胡因为便秘,拉屎时狰狞的样子
  • terry717 14天前
    引用 15
    至少说明你男友足够坦诚,为人还是比较正直。如果他为了敷衍你,骗你说自己从来没做过0,你是不是心里更好受些?其实,一个如圈多年的所谓纯1,几乎都做过0,只是有些人愿意告你,有些人更喜欢隐瞒罢了。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回