百度网盘总是限速啊

jimo飞行 19天前 9

有没有什么办法解除限速啊,下载的时候只想说,我太难了。
最新回复 (12)
直到 2019-10-31 00:08
  • 张湘 19天前
    引用 2
    夜里2点后到上午9点前,速度很快哦!这个时间段使用的人比较少,速度就快
  • 小淡 19天前
    引用 3
    100KB/S我也是很无奈,同求
  • 毫无奈,有取代的么》?
  • 楼主 jimo飞行 19天前
    引用 5
    关键是大家发的片子还多数都是百度云,看不了别人发的。
  • 1129358813 19天前
    引用 6
    手机破解版的有时还行
  • lyw991492603 19天前
    引用 7
    为了片子,就开个会员吧 。毕竟别的网盘都报废了额
  • chrisdw 19天前
    引用 8
    我开了SVIP,速度10M/S,现在都不用电驴了……
  • 1946647069 19天前
    引用 9
    干嘛不成为百度会员呢?又不贵
  • alexanderblake 18天前
    引用 10
    在baidu的du后面紧接着打两个字母“wp”试试。
  • 楼主 jimo飞行 16天前
    引用 11
    1946647069 发表于 2019-10-26 19:34
    干嘛不成为百度会员呢?又不贵
    会员如果传这些视频,不会被封号吗?
  • 楼主 jimo飞行 16天前
    引用 12
    chrisdw 发表于 2019-10-26 19:30
    我开了SVIP,速度10M/S,现在都不用电驴了……
    多少钱一个月啊
  • pizzaa 16天前
    引用 13
    加入会员呗,不仅速度提上了,还送你网盘空间

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回