兄弟们,雄起

射到高潮 18天前 6

颓废绝望了一年了,最近决心重整旗鼓。已回原公司入职,发一条消息请兄弟们安心。

很久没来gbr,打开才看到A111哥等等不少兄弟的留言和不少好友信息,最近的消息才三天,心里很暖。不一一回复了,见谅!

简单报告下近况。
已经做了胃部手术和心脏手术,不管成不成功,我都熬过来了,结局喜人。
大姐夫没了。
已回原公司原职位。

特别感谢。
城哥,裆裆(及男友辉)等,特意来大连给大鹏和大姐夫上坟。感恩戴德!

不想再多写了,回忆大都揪心。马上11月11号了,虽难堪悲恸,但决意往前!因为心里难受,怕被问到大鹏,把qq里几百好友都删了,再次道歉,忘谅解!!

接下来我会努力,也希望兄弟们不再担心!
祝好!
最新回复 (9)
直到 2019-11-01 00:13
  • liyan123321 18天前
    引用 2
    不明觉厉,一切顺安。
  • 流落觞 18天前
    引用 3
    虽然不知道发生了什么,但一定是很不好的回忆,希望你以后顺顺利利的,加油
  • 屌尔郎裆 17天前
    引用 4
    一听说就上来看了~裆裆真硬核哈哈。谢谢杨副总嘿嘿嘿
  • cys881011 17天前
    引用 5
    写的是啥子玩意儿
  • 中美壮汉 15天前
    引用 6
    归根到底一句话:注意安全!同性性行为高危!
  • 楼主 射到高潮 14天前
    引用 7
    中美壮汉 发表于 2019-10-30 15:43
    归根到底一句话:注意安全!同性性行为高危!
    不知道咋回事就先别回复了
    引用 8
    屌尔郎裆 发表于 2019-10-27 22:06
    也谢谢裆设计师
    引用 9
    屌尔郎裆 发表于 2019-10-27 22:06
    也谢谢裆设计师
  • skybingo 14天前
    引用 10
    cys881011 发表于 2019-10-28 09:15
    写的是啥子玩意儿
    外甥和舅舅(不是亲舅舅)的不伦之恋,后来外甥车祸去世了

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回