偷窥、偷摸都已无法满足这颗骚动的心

阿拉善盟 12天前 7

一个星期前好友阳从深圳打电话我说要过来广州找工作打算在我这里住上一段时间,我满口答应并催他早点过来,他说大概晚上六点钟之前会到。没想到两个多小时后也就中午12点多他就来敲我的门,我还正在睡午觉呢,心想咋这么快就到了。到了之后他说有点困然后小睡了一会儿我们就一起出去逛了逛。
最新回复 (41)
直到 2019-11-02 00:21
  • 楼主 阿拉善盟 11天前
    引用 2
    说的我都好想吹,心里暗自发笑你四个女朋友加起来都没有我一半会吹,换着是我一定会吹的你醉仙欲死死都离不开我。(还真不是吹牛,曾经一直男被我吹的很长一段时间都离不开我)而我也暗自决心晚上吃他jb
  • 楼主 阿拉善盟 12天前
    引用 3
    第二天一大早我们就出去找工作,他说我们要找在一起上班的,可是到傍晚也没找到合适的就回来做饭吃了
  • 188410002 12天前
    引用 4
    然后呢
  • cyberboy 12天前
    引用 5
    还没编好么?我要睡觉了
    引用 6
    cyberboy 发表于 2019-10-30 21:15
    还没编好么?我要睡觉了
    需要审核
    引用 7
    188410002 发表于 2019-10-30 21:15
    然后呢
    发不了,需要审核
    引用 8
    手机码字老半天发不出来,要审核
    引用 9
    看看发短一点能不能通过
    引用 10
    阳是直男,湖南人,虽然个子不高但张的挺帅气的,下面不仅粗长而且很硬
    引用 11
    为何总需要审核呢
    引用 12
    饭后我洗刷碗筷然后就去洗澡,他一直都在玩手机
    引用 13
    洗完澡后过了一会儿就催他去洗,没过多久他就拿着内裤去了卫生间
    引用 14
    卫生间没有门,而厅墙上斜挂的镜子刚好能看到大半个卫生间,所以这几天他洗澡上厕所我都会坐在不远处看的一清二楚,而他却什么都不知道
  • 有撩 12天前
    引用 15
    没图没真相
    引用 16
    尤其是他上厕所,总喜欢一边玩手机一边翻着jb,刚开始鬼头只是露出来一点点还一跳一跳的,被他翻出包皮后整个鬼头都露了出来,
    引用 17
    本以为可以一直这样欣赏下去,然而就在27号的下午他有个朋友在成都搞业务发微信给他要不要去成都发展,那天下午他们聊了好久
    引用 18
    后来我问他有何打算?他说过两天在看。我问他跟他朋友认识多久有多么熟悉,他说没我们认识这么久也没没有我们这么熟熟到什么都可以说的地步。但是我能感受到他有点动摇没有刚来广州时的那种坚定。果然前两天他都没出去找事,我就白天陪他出去到处逛,他今天跟我说这两天打算去成都,我说好。
    引用 19
    其实27号那天我就知道我已经留不住他人了,那天晚上我就动了心思,趁他睡着的时候把腿搭在他腿上,可刚搭上去他的腿就一抖我赶紧把腿缩了回来,过了好一会儿我再次把腿轻轻的搭在他腿上,这次他没有动,我慢慢的往他档部移,不一会儿就触到软软的一大包
  • bodysoul111 12天前
    引用 20
    哈哈哈我也在广州
  • 盛夏光年321 12天前
    引用 21
    然后呢
    引用 22
    bodysoul111 发表于 2019-10-31 08:31
    哈哈哈我也在广州
    哈哈
    引用 23
    盛夏光年321 发表于 2019-10-31 08:50
    然后呢
    其实27号晚上我只是隔着内裤摸,28号晚睡觉前我特意看风月海棠声音放的很小声,但他也能听到,果然没看多久他就扭过头来看还笑笑的跟我说情侣自拍不敢露脸。半夜有伸进内裤摸,他jb真长,往下移能从内裤角露出一大半,往上移能整个鬼头都能内裤头露出来,虽然看起来不是很嫩但是用手摸起来还是挺嫩嫩的
    引用 24
    然后呢
    可惜他明天就要离开广州了
    引用 25
    然后呢
    想请教你一个问题,我有个QQ账号,密码也没有错,可就是登不了,也不知道怎么回事
  • SMUStrong 11天前
    引用 26
    跟他说在广东发展好 让他再留宿几天找找工作
    引用 27
    他在广州都呆了好多年了
    引用 28
    SMUStrong 发表于 2019-10-31 16:20
    跟他说在广东发展好 让他再留宿几天找找工作
    就随他去吧
    引用 29
    就在大前天我特意下载风月海棠的视频,晚上当我们各自躺在床上玩手机时,我开始看海棠视频,身体故意往另一半斜,音量开的比较小,但是躺在我身边的阳能听得到。没多久阳就把脑袋凑过来一起看,还笑笑的对我说这是情侣自拍,不好意思露脸,脸上如果不打码那才牛逼。看了一下他又接着玩手机,我一个人接着看。看到最后男主角射的时候他突然来了句射了,我嗯了一声
    引用 30
    估计他是听到男主角最后的吼声吧才这问的吧
    引用 31
    睡到半夜时分我把腿直接搭在他的大腿上,这次他没动,听到他均匀的鼾声我直接把腿压在的裆部,没想到他jb竟然一跳一跳,这真的让我欣喜若狂很激动,
    引用 32
    我把腿移开,慢慢把手上去,此时心跳的特别厉害,好像都快跳出嗓子眼了。
    引用 33
    我隔着内裤捏他的jb,然后又放松,他jb随着我的一次次的放松而一跳一跳。我轻轻摸着他的鬼头,忍不住把手从裤脚口伸进去(他的裤头裤脚口都很松),然后从裤脚口拿出来,此时他jb特别硬,摸在手里还有点烫,而我感觉呼吸不上来都快要窒息了。
  • 立科 11天前
    引用 34
    他清醒后,你们朋友都没得做了吧
    引用 35
    摸了一会儿觉得这样不方便,于是把硬硬jb往上裤头上移,好家伙整个鬼头都露到裤头外面,当我把手伸进去摸的时候貌似有听到他咽口水的声音,当是也不确定有没有听错,他的毛比较少蛋蛋也不小jb摸起来嫩嫩的,正当我摸蛋蛋的时候他突然动了一下,吓的我赶紧把手拿出来,没多一会儿他就翻个身用屁股对着我
    引用 36
    也不知道是不是摸蛋蛋的时候弄疼了没
    引用 37
    前天我下载个日本A片,没有码啥都看到的那种,当他看到女吹男的时候竟然跟我讲起他的罗曼史
    引用 38
    他说他谈过四次恋爱,第三个是个处女,16岁,刚出学校门不久的。别的女朋友他都不敢舔,只舔过她一个人的,还说这个女朋友没别的女朋友会吹,总是用牙齿碰到他鬼头,一点都不爽,别的你朋友吹的特别爽。但是这个女朋友特别紧梢一用力就要射
    引用 39
    说的我都好想吹,心里暗自发笑你四个女朋友加起来都没有我一半会吹,换着是我一定会吹的你醉仙欲死死都离不开我。(还真不是吹牛,曾经一直男被我吹的很长一段时间都离不开我)而我也暗自决心晚上吃他jb
    引用 40
    然而事与愿违本来差一点就吃到了,可是他明天就要离开了,可能这辈子都没法吃到,实在是很遗憾
  • 真胆大……嘿嘿。
  • bux1314 10天前
    引用 42
    多放几个优质A片,刺激性欲,积累冲动之下都可浅尝一时。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回