爱上不该爱的人

瀦瀦 14天前 3

8月份认识他。
在这个网站上。
断断续续和他聊天。他经常不在。
9月中下旬第一次见面,他不帅,但很吸引我,可能是他调戏我姓老名公。可能是他无意识的关心。或许是他的温柔与激昂。
一切就在我沉伦后。他又沉默了。
我好想他,一次次的问他。我陪他可好。想和他发展成bf关系。他说我逼他。我只能无奈。
我发现他的小蓝。他拉黑我。我加他微信。他删了我。我好怕他拉黑我的QQ。那样就没有方式联系他了。
我这是不是病了。
我想时间会冲淡一切。
最新回复 (10)
直到 2019-11-02 00:22
  • wnn 14天前
    引用 2
    要两厢情愿,一头热肯定不行
  • 也许他只是玩玩,而你却当真了
  • 晨风_北林 14天前
    引用 4
    很常见的剧情

放不下他 就当普通朋友吧
  • Lv3 14天前
    引用 5
    网恋很美 祝你早日清醒
  • dimrecall 14天前
    引用 6
    神经病,你喜欢他他就要喜欢你啊?
  • bigzzz 14天前
    引用 7
    单相思没有好结果。
    现在社会的价值观里,你对他好不能成为他就要对你好的理由。
  • 楼主 瀦瀦 14天前
    引用 8
    我把事情说说而已。人总需要一个树洞吧。
  • 阿拉善盟 14天前
    引用 9
    这事我也经历过,当时qq都被拉黑了,还好短信没有拉黑,我一直发短信求他,最终我们又和好了,唯一不同的他就直男
  • 楼主 瀦瀦 14天前
    引用 10
    阿拉善盟 发表于 2019-10-31 14:13
    这事我也经历过,当时qq都被拉黑了,还好短信没有拉黑,我一直发短信求他,最终我们又和好了,唯一不同的他 ...
    幸运
  • skybingo 14天前
    引用 11
    你只是他的肉便器而已靴靴

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回