大家帮我分析一下

184483853 22天前 8

申明一下,这个不是什么故事或者小说,我只是不知道该如何分类,所以在小说区里了,这个前几天的我遇到的一件事情,大家看到的帮我分析一下,2019年10月26日晚上6点多,我刚下班去澡堂洗澡,我去的时候没几个人洗澡,我刚去一会有2个小孩刚洗完,澡堂里就我自己了,过了几分钟又来了3个人是一起,看起来像农民工叔叔,他们洗了大概40分钟左右就走了,过了一会又来了1个人大约40岁多点,这个人来了大概5分分钟左右,又来了一个小哥哥,当天浴室里就我们3个人,我在冲淋浴,那个大叔在泡澡,那个小哥哥在我的对面也在冲澡,我看见他在摸自己的丁丁,然后他的丁丁就有一点硬了,我就那样盯着看他,然后我就有点反应有些硬了,那个小哥哥知道我在看他,他就有意无意的摸自己的丁丁,我时不时的偷看他几眼,大概10分钟左右那个大叔洗完走了,浴室里只有我和那个小哥哥,(看起来我俩差不多大属于同龄人),我就大着胆子走到小哥哥旁边隔了一个淋浴头,我就在离他很近的淋浴头下,冲澡然后那个小哥哥就背对着我,也不摸自己的丁丁了,没过几分钟就出去了,当时我的心都抽抽了,我就在想妈的,他之前不就是在勾引我过去吗,结果我他妈还不容易鼓起勇气过去了,然后他却走了,当时我就凌乱了,小哥哥比我胖,我俩海拔几乎一样都不高,我是猴子,那个小哥哥大概比我胖2圈吧,有肚子,但是不大那种,长得蛮帅了,后来我就挺想不通,为什么会这样呢,我大概又洗了半个小时才洗完的,那个时候小哥哥早走了,结果我出去结账的时候,那个小哥哥居然没走,在前台的沙发上玩手机,我出去的时候他看了我一眼,我也看了他一眼,当时超级想加他VX然而没那个勇气,然后我就走了,那个小哥哥还是没走在哪里玩手机,求大神帮我分析一下小哥哥是弯的吗,如果不是他为什么那样做我感觉他在有意勾搭我,如果是,那他为什么就出去了呢?
最新回复 (9)
直到 2019-11-02 00:22
  • 爱鑫泛滥 21天前
    引用 2
    你想多了
    自己发骚就觉得好看的都是G
  • CCGV 21天前
    引用 3
    他不敢确定你是不是,继续呆在里面担心忍不住会出糗,所以走出去等你。可惜你没有进一步的动作,错失良鸡了
  • 蓝色幻想G 21天前
    引用 4
    以前碰到过这样的小哥哥,后来才知道,他在等隔壁浴室洗澡的女朋友,因为女人洗澡慢。所以,你想多了。
  • 楼主 184483853 21天前
    引用 5
    蓝色幻想G 发表于 2019-10-29 08:43
    以前碰到过这样的小哥哥,后来才知道,他在等隔壁浴室洗澡的女朋友,因为女人洗澡慢。所以,你想多了。 ...
    你这个答案好给力,我采纳了谢谢
    引用 6
    爱鑫泛滥 发表于 2019-10-29 08:20
    你想多了
    自己发骚就觉得好看的都是G
    好吧我想多了
    引用 7
    CCGV 发表于 2019-10-29 08:34
    他不敢确定你是不是,继续呆在里面担心忍不住会出糗,所以走出去等你。可惜你没有进一步的动作,错失良鸡了 ...
    好像不是,我出去看到他了,他也看到我了,他在沙发上玩手机
  • wnn 21天前
    引用 8
    在澡堂里洗鸡巴很正常
  • bigzzz 20天前
    引用 9
    问:楼主总共洗了多久……
  • hahabc 20天前
    引用 10
    问:楼主总共洗了多久……

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回