就刚刚,炮友躺在我的床上给他老婆打电话

super170 21天前 12

就在十几分钟前,他还在床上按着我艹,还说的是骚逼叫爸爸、爸爸几天没操你你的屁眼是不是痒得很,你爹的大JB艹得你爽不爽。一眨眼就变成温柔好老公,要去接老婆下班。
对于这种男人,我只想说,啥时候再来?
最新回复 (18)
直到 2019-11-02 00:23
  • yxko 21天前
    引用 2
    hhhhhhhhhhhha
  • 往返123 21天前
    引用 3
    。。。。。。。
  • wnn 21天前
    引用 4
    标准炮友 哈哈哈哈哈哈哈
  • liuhaijin 21天前
    引用 5
    只做爱,不谈情就好
  • 骚浪贱和渣男往往最合得来
  • 想了又想5568 21天前
    引用 7
    非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
  • Kurobac 21天前
    引用 8
    这弯拐的真急…
  • fdsony 21天前
    引用 9
    对啊,你就一骚逼,饱了还咋滴
  • jimo飞行 21天前
    引用 10
    fdsony 发表于 2019-10-28 21:59
    你真有意思,我想不出来楼主哪里惹你了,非要嘴欠的骂人家。。。。作为一个看客,不理解你这种人。你很高贵吗?
  • jimo飞行 21天前
    引用 11
    你真有意思,我想不出来楼主哪里惹你了,非要嘴欠的骂人家。。。。作为一个看客,不理解你这种人。你很高贵吗?
  • LESLIE520 21天前
    引用 12
    下贱,妓女,烂货!!
  • LESLIE520 21天前
    引用 13
    下贱,妓女,烂货!!
  • 水的透亮 21天前
    引用 14
    话糙理不糙
  • 山姆大叔88 21天前
    引用 15
    Yy爽死了吧,菊花满足,内心空洞
  • housetea 20天前
    引用 16
    不谈情,只做爱,这不是挺好的吗
  • 艾伦1943 20天前
    引用 17
    可见他有多么的压抑,可见他有多么的扭曲,你也是。
  • 艾伦1943 20天前
    引用 18
    housetea 发表于 2019-10-29 22:36
    不谈情,只做爱,这不是挺好的吗
    无情的性爱会让人在发泄之后越发感到孤独和空虚。
  • 约个炮,还想咋样?把人家死死拴住?

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回