1号们,你们被操过吗?

ankunyu 20天前 10

各位老攻,你们谁被操过菊花?说说你们的经历,如果有过,是什么原因让你献出菊花的呢?是对方大?帅?身材好?主动献身。还是被其他1号软磨硬泡就范?还是被老婆反攻了?之后有没有上瘾做0呢?
最新回复 (20)
直到 2019-11-02 00:40
  • 390953398 20天前
    引用 2
    没有,只有我操人,感觉被人操是一件羞耻、懦夫行为(别喷,是自我感觉,并不代表他人,敞开说心里话而已)。
  • f5513263 20天前
    引用 3
    这个话题有意思 来看看
  • 和风一起 20天前
    引用 4
    做过0,不舒服,还是1爽
  • zewust 20天前
    引用 5
    和风一起 发表于 2019-10-30 13:39
    做过0,不舒服,还是1爽
    一样,当时觉得无所谓,但是被操很难受,干脆做纯1.
  • 672709295 20天前
    引用 6
    还是做1比较爽,偶尔会遇到几把比较合适的会试一试
  • lichenglonghao 20天前
    引用 7
    我之前就是1 后来被操后 感觉还挺爽 就变成0,5了。
  • 设计师 20天前
    引用 8
    我和我朋友在一起9年了,我朋友一直做0,我做1,曾经有一段时间我朋友也操过我,我们玩的也很爽,我们俩还到外面玩过多P,我们俩都做了0,我感觉都很爽。世上只有做不了1的,没有做不了0的,因为你喜欢玩,你喜欢对方。
  • 99.YY 20天前
    引用 9
    这个话题有意思 来看看
  • 爱鑫泛滥 20天前
    引用 10
    一管犀牛液进去,再纯的1也会变成骚0
    所谓的纯1,只是做0不舒服罢了
    只要坚持多做几次,没有不爽的
    除非痔疮太严重了
  • 设计师 20天前
    引用 11
    设计师 发表于 2019-10-30 13:57
    我和我朋友在一起9年了,我朋友一直做0,我做1,曾经有一段时间我朋友也操过我,我们玩的也很爽,我们俩还 ...
    看来你也是很有些经历的老司机了,
  • 陈平打排球 19天前
    引用 12
    八年有过几次
  • qwq54188qwq 19天前
    引用 13
    爱鑫泛滥 发表于 2019-10-30 15:17
    犀牛液是什么东西
  • Nuee 19天前
    引用 14
    想问楼上有对象另外约一个玩3P的,你们不怕被绿吗
  • 撸大叔男 19天前
    引用 15
    被反攻了,失守了
  • wbxy 19天前
    引用 16
    爱鑫泛滥 发表于 2019-10-30 15:17
    这种强攻的话语适合任何一个人咯,那他清醒了不还是1,你不过是强奸了他的身体而已,当然,,,你如果只是为了强上他一次,无可厚非你继续犀牛
  • 文乐弟弟 19天前
    引用 17
    390953398 发表于 2019-10-30 13:55
    没有,只有我操人,感觉被人操是一件羞耻、懦夫行为(别喷,是自我感觉,并不代表他人,敞开说心里话而已) ...
    那你还好意思去草人家,恶不恶心
  • vettiew 18天前
    引用 18
    进圈十几年了,我反正绝不接收做0
  • 390953398 18天前
    引用 19
    文乐弟弟 发表于 2019-10-31 23:54
    那你还好意思去草人家,恶不恶心
    难道你平时吃猪肉也会在自己身上割回一块肉给猪吃吗?如果没有如你所说:那你还好意思去吃人家,恶不恶心
  • 文乐弟弟 18天前
    引用 20
    390953398 发表于 2019-11-1 04:42
    难道你平时吃猪肉也会在自己身上割回一块肉给猪吃吗?如果没有如你所说:那你还好意思去吃人家,恶不恶心 ...
    例子意思都不一样,我说的是既然你觉得这是一件羞耻、懦夫行为,你为啥不去跟女的做,看不起你做什么?真香?
  • 390953398 18天前
    引用 21
    文乐弟弟 发表于 2019-11-1 13:21
    例子意思都不一样,我说的是既然你觉得这是一件羞耻、懦夫行为,你为啥不去跟女的做,看不起你做什么?真 ...
    喜欢操铁铮铮的男人和温柔体贴的女人。(那些化妆,喷香水,阴柔男没性趣)

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回