好郁闷, QQ账号密码都没错却登不上了

阿拉善盟 19天前 9

有个qq账号密码都正确,可就是登不上真是急死个人了。希望高手能帮帮我,不胜感激!
最新回复 (13)
直到 2019-11-03 00:04
  • starrose 19天前
    引用 2
    试试找回密码。
  • feelingdeep 19天前
    引用 3
    改下密码就那么难??还是你盗了别人的号?
  • 楼主 阿拉善盟 19天前
    引用 4
    starrose 发表于 2019-10-31 14:22
    试试找回密码。
    密码又没有错
  • 楼主 阿拉善盟 19天前
    引用 5
    feelingdeep 发表于 2019-10-31 14:41
    改下密码就那么难??还是你盗了别人的号?
    密码又没有错,倒是可以手机验证码登入,但是我这个号是14年注册的,当时手机号还没有实名制,而且手机号码早就换过了。
  • 楼主 阿拉善盟 18天前
    引用 6
    顶上去好让高手看到来帮我一把
  • 瀦瀦 18天前
    引用 7
    也许是长时间没有登陆。让锁了。可以用找回密码功能重新设定密码。
    我以前有个号几年没登陆。结果用的这个方法 。
    引用 8
    瀦瀦 发表于 2019-11-1 18:10
    也许是长时间没有登陆。让锁了。可以用找回密码功能重新设定密码。
    我以前有个号几年没登陆。结果用的这个 ...
    最多也就十来天没登入的样子,刚开始是两个qq都登不上,后来再换原来的老手机也只能登一个号了。我有试过找回密码,但是需要手机号码验证,我就改成现在的手机号码
    引用 9
    阿拉善盟 发表于 2019-10-31 16:15
    密码又没有错,倒是可以手机验证码登入,但是我这个号是14年注册的,当时手机号还没有实名制,而且手机号 ...
    根据提示填写
    引用 10
    阿拉善盟 发表于 2019-11-1 21:19
    根据提示填写
    真实姓名
    引用 11
    阿拉善盟 发表于 2019-11-1 21:19
    真实姓名
    shengfeng证号码
    引用 12
    阿拉善盟 发表于 2019-11-1 21:21
    shengfeng证号码
    电话号码
    引用 13
    阿拉善盟 发表于 2019-11-1 21:21
    电话号码
    然后还需要填写两个qq好友的真实姓名,sheng份证号码以及电话号码
    引用 14
    阿拉善盟 发表于 2019-11-1 21:23
    然后还需要填写两个qq好友的真实姓名,sheng份证号码以及电话号码
    这个qq好友都是在gbr上加的,我一个都不认识,不过有两个好友是我本人,我又把我的资料填写了两次,然后需要我这两个“好友”(其实是我本人)发送一串数字验证,最后等待还是没有通过

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回