做爱的时候有一点点脏东西,正常吗

focault 19天前 11

做爱之前灌肠了,好多遍,最后确定流出来的都是清水
但做爱结束的时候,还是发现有一点点脏东西,不到小拇指甲盖那么大,心里有压力
我已经很努力在清理了,怎么还是有脏东西啊
男朋友说这样是正常的
真的吗?
他是在安慰我,还是这样真的蛮正常?
最新回复 (17)
直到 2019-11-03 00:06
  • 冬梅一号 19天前
    引用 2
    哈哈。。。因为你肚子里的屎太多了
  • 布衣天农 19天前
    引用 3
    如果对方喜欢你,怎么样都无所谓
  • 北方阿豪 19天前
    引用 4
    做爱之前少吃东西。最好前晚吃金针菇。
  • 390953398 19天前
    引用 5
    如果洗干净的话,你朋友够长顶开了你的第二道门或者过程中你泄出来的。
  • 楼主 focault 19天前
    引用 6
    390953398 发表于 2019-10-31 14:11
    如果洗干净的话,你朋友够长顶开了你的第二道门或者过程中你泄出来的。
    是说顶到乙状结肠了吗?
  • 楼主 focault 19天前
    引用 7
    布衣天农 发表于 2019-10-31 14:09
    如果对方喜欢你,怎么样都无所谓
    谢谢,你这么说我心里好多了
    他不在乎,说明还是喜欢我的
  • 47422357 19天前
    引用 8
    正常啊,肠子那么长,你能洗到哪一节?
    对方不介意,就可以啦
  • yx541123 19天前
    引用 9
    你也是个母货
  • skybingo 18天前
    引用 10
    漏屎婆惹
  • 污力、 18天前
    引用 11
    一些人说话好歹毒呀 你们可能连性生活都没有只能在家里撸了
  • vinic 18天前
    引用 12
    本来那里就是排泄口,又不是专属的性器官,我个人建议是灌肠完不急于马上做,还要等待一段时间进行第二次清洗。这过程可能需要半小时以上。这样才能进行爱爱。
    你男朋友不嫌弃,不等于你们不需要高质量的性爱,所以提高清洗技巧也很重要。
  • 楼主 focault 18天前
    引用 13
    vinic 发表于 2019-11-1 10:38
    本来那里就是排泄口,又不是专属的性器官,我个人建议是灌肠完不急于马上做,还要等待一段时间进行第二次清 ...
    感谢!就是先灌肠,干净之后等半小时,再洗一次?是这样吗?
  • jinnilee 18天前
    引用 14
    很正常了,喜欢一个人是不会把这些小事放在心里的
  • 瀦瀦 17天前
    引用 15
    一直不知道怎么才能做到不出脏东西~~~
  • pingbi 17天前
    引用 16
    同意上面的观点,爱爱前两小时灌一次,爱爱前轻微灌一次,特别提醒:如果肚子不舒服腹泻时不要灌肠,也不要爱爱了
  • wte4410 17天前
    引用 17
    我和你说做0要爱惜自己,如果你对象要求一天一次或者两天一次太频繁的话,你就没必要灌肠,你对象不同意的话就分了吧!他不会心疼你!你如果是经常用淋浴喷头灌肠的话我劝你别经常灌肠,一个月一次两次的话可以,要么等你肠道得病的话没人管你!
  • sushuii 17天前
    引用 18
    开始前洗一洗。提前一天少吃点。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回