第一次搓澡被搓澡工摸勃起了

ohhh233 19天前 19

作为南方人第一次去浴场,想体验一下北方的搓澡
到了之后先洗了洗泡了泡之后就去搓澡了,还加了一个蜂蜜啥的小项目,前面都还好,蜂蜜这个项目真的尴尬,正面朝上的时候搓澡工把蜂蜜往身上抹,时不时就摸一下jb,没几下就感觉完了,整勃起了…
勃起一小会儿之后就说结束了起来吧,旁边还有人坐着排队等搓澡呢,估计全看见了,太尴尬了
最新回复 (10)
直到 2019-11-03 00:13
  • 舞步凌乱 19天前
    引用 2
    北方人表示不会,都习惯了,而且一般搓澡的师傅也很少会摸到JJ,顶多提着蛋蛋搓蛋蛋下面会阴的部位几下,意思意思而已
  • wte4410 17天前
    引用 3
    正常搓澡的师傅会摸jj?你确定?你别太敏感,搓澡都会碰到的,那可不叫摸,自己在那意淫呢吧!
  • 永伤 19天前
    引用 4
    在哪儿哦?好像碰见过加奶加盐的,没碰见过加蜂蜜的,哈哈
  • yichuanqi 19天前
    引用 5
    正常人被摸到都会有反应的吧,也不是啥大不了的
  • cnn 19天前
    引用 6
    哪个城市啊, 听起来很刺激的样子
  • hi444 19天前
    引用 7
    喷醋是有的
  • 左手爱1 19天前
    引用 8
    都是男人 有反应也正常 他们只会一旁偷偷的装淡定 见怪不怪的态度对你。心里肯定鄙夷你半天……
  • SMUStrong 19天前
    引用 9
    估计羡慕你 连男的都能硬那么久
  • camden 18天前
    引用 10
    会羡慕你的
  • 楼主 ohhh233 18天前
    引用 11
    舞步凌乱 发表于 2019-10-31 02:25
    北方人表示不会,都习惯了,而且一般搓澡的师傅也很少会摸到JJ,顶多提着蛋蛋搓蛋蛋下面会阴的部位几下,意 ...
    搓澡倒是没怎么摸,但是摸蜂蜜真的是摸了四五下,整个手掌都上来了…

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回