我相信任何一个1, 都可以做0的

jackie111 14天前 8

我相信任何一个1, 都可以做0的,不知道大家怎么看?

最新回复 (14)
直到 2019-11-04 00:02
  • red_s 14天前
    引用 2
    YY贴,鉴定完毕!
  • 榆林主 14天前
    引用 3
    插爽了那就舒服
  • feelingdeep 14天前
    引用 4
    这是约不到,在自我麻醉哦
  • 北方阿豪 14天前
    引用 5
    同意。支持。
  • wzh454237 14天前
    引用 6
    我遇到过好多假1,哈哈哈,
  • angelyf 14天前
    引用 7
      这个还是很赞同的
  • wte4410 14天前
    引用 8
    硬掰的话直男都有可能,闭着眼睛享受就完了,次数多了直男都会喜欢这种享受,何况区区一个1了
  • meimingzide 14天前
    引用 9
    直男也可以 你去肏吧
  • 楼主 jackie111 14天前
    引用 10
    wte4410 发表于 2019-11-1 23:39
    硬掰的话直男都有可能,闭着眼睛享受就完了,次数多了直男都会喜欢这种享受,何况区区一个1了 ...
    应该是只样,只是直男心理心理层面不能接受,但肯定有快感。就像直男不接受男的口,但真要男的口他,他肯定爽,应该比女的口更舒服。
  • superman1251 13天前
    引用 11
    呵呵,自我麻痹
  • 剑影书侠 13天前
    引用 12
    说的很有道理
  • 设计师 13天前
    引用 13
    同意,只有做不了1的,没有做不了0的,除非他觉得不值得为你做0,那就没有必要玩了
  • wyaha 13天前
    引用 14
    不是JJ是否合适,只是所谓纯1没有碰到值得自己去做0的人罢了。
  • TAOH 12天前
    引用 15
    所以只要是男的,有根吊也有菊花,理论上1和0都可以做

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回