你会担心自己的男友背着你偷着约炮吗?

terry717 14天前 5

我和一个东北精瘦大叔从认识到现在已经快一年了,因为工作关系,他每年也就冬季可以来到我所在的城市打工,其余时间我们都是相隔两地。彼此之间沟通的方式无非就是微信和电话了,每隔几天联系一次那种。但是我跟他交往的这一年当中,我总是缺少安全感,特别害怕他偷着约炮,虽然这不可避免,但还是特别担心。
最新回复 (13)
直到 2019-11-05 00:02
  • 楼主 terry717 14天前
    引用 2
    每次我只要给他发微信,他长时间不回复,我就焦躁不安,然后就跟他连微信视频。如果他还是没接,我脑子里就会胡思乱想,联想他是不是正在跟别人做爱,是不是正在被别的男人操。我这种担心出现的时候,浑身都会冒汗。我感觉如果哪一天他真的和别人上了床,而且被我知道了,我会非常痛苦。我不清楚这是爱,还是占有欲。
  • a867019507 14天前
    引用 3
    你越是这样越可能出现,有时候每个人心中都有一杆称,你的分量重了,他就会尽量把持住,如果没把持住,即使你千方百计也无可奈何,不如放手一搏,给予他空间,也给予你自我安慰,即使有一天他真的离去,你也不会因此受太多伤,你爱的越深越想把控,越会伤的狠,聚在一起,给予爱也要给予空间,太多的爱是自私,没有爱就是无情,适当的爱彼此都有心,就能一起
  • jfs 14天前
    引用 4
    肯定会啦
  • 453152549 14天前
    引用 5
    趁早分手,不是诅咒,这种异地恋的东西,无论同性界、异性界,几乎没有一对走到最后的。
    要么你们选择在一个城市或者不要距离太远,要么干脆结束后。
  • xiaomeng881222 14天前
    引用 6
    两个人在一起最基本的就是信任吧,如果连这个都不能保证那还在一起干嘛?直接当炮友得了
  • 设计师 14天前
    引用 7
    terry717 发表于 2019-11-1 21:48
    每次我只要给他发微信,他长时间不回复,我就焦躁不安,然后就跟他连微信视频。如果他还是没接,我脑子里就 ...
    其实他出没出轨不好说,我感觉到你内心是首先出轨了,因为你不信任他。不愿意和他去有效沟通,又把自己想象成是个受害者,你对自己也是不负责任的。
  • 楼主 terry717 13天前
    引用 8
    a867019507 发表于 2019-11-1 22:01
    你越是这样越可能出现,有时候每个人心中都有一杆称,你的分量重了,他就会尽量把持住,如果没把持住,即使 ...
    正因为如此,在和他两地相隔的这段时间里,我也偷着约了其他精瘦大叔,然后操他们。可能我这么做的初衷就是想把感情伤害降到最低吧,因为我真的无法接受他被别人操,除非我们分开了。尽管我和别人上了床,但感觉目前他在我心里的位置还无人可以替代。我也觉得自己非常的矛盾,甚至自私。自己都约炮了,凭啥要求他为你守身如玉?
    引用 9
    jfs 发表于 2019-11-1 22:03
    肯定会啦
    我们不在一起的时间有6个多月了,我感觉这期间他肯定被人操过,因为周围的诱惑太多了。
    引用 10
    453152549 发表于 2019-11-1 22:12
    趁早分手,不是诅咒,这种异地恋的东西,无论同性界、异性界,几乎没有一对走到最后的。
    要么你们选择在一 ...
    我很矛盾,我现在有点离不开他了,如果有三天不联系,心里就发慌,各种胡思乱想,怕他找了别人,怕他不喜欢我了。我虽然在生理上是1,但在情感上却像个0,苦恼中。
    引用 11
    xiaomeng881222 发表于 2019-11-1 22:18
    两个人在一起最基本的就是信任吧,如果连这个都不能保证那还在一起干嘛?直接当炮友得了 ...
    当炮友可以,可是我对他也产生了感情,他对我应该也是有感情。但中年大叔都比较想得开,他们拿得起放得下,不像我,在感情的漩涡里挣扎。
    引用 12
    设计师 发表于 2019-11-1 22:23
    其实他出没出轨不好说,我感觉到你内心是首先出轨了,因为你不信任他。不愿意和他去有效沟通,又把自己想 ...
    对,每次我怀疑他的时候,他都说我乱猜疑,让他要对他保持信任。当时我会好受点,可是过一段时间,我么如果没联系,我又开始怀疑他了。
  • a867019507 13天前
    引用 13
    就一句话感情就想放风筝似的,你放着他,他在天空飘着,你太用力,线断他也飘走,线松他走不远感情也走不远。同样他也在放你,同样如此。其实你已经扯断了线,你又舍不得放开,而他不论知道不知道,这份感情已经不再纯粹,你最多的是愧疚感以及念想罢了,一但他知道了,他就算不会飘走,也不会太过执着于你,就算执着于你,心易伤,难愈合呀!本来感情就不易,还一味单纯去执着,放手吧!对你对他都好,毕竟你对不起他在先,就算时间弥补,也难免他会出轨。这些是我的劝告。至于说担心不担心是个正常人都担心另一半的出轨,但守不守的住寂寞空虚,确实最能考验两个人感情的。他守不住的话,那说明他跟你一样不太在乎这份感情,那么你们以后做炮友最好,不要论感情,感情是件昂贵也不易得到的东西,劝你莫追,追不到可能终身也追不到
  • Gnueai 12天前
    引用 14
    何必自我烦恼,只不过现阶段你喜欢他,而且强烈的占有欲,这并没有错,可是越这样自己越难受不是,学会放轻松,尤其是爱情里,如果真是真心实意,何不相互信任,真到了那个时候,就看自己怎么取舍了!

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回