有向直男讨鸡巴吃挨骂的吗?

午时茶 12天前 7

本人差点被打了,以后不敢发骚了。
最新回复 (19)
直到 2019-11-05 00:03
  • wuyishan5134 12天前
    引用 2
    换位思考一下,路边一个老大娘,说要和你发生关系,你会不会愿意。
  • feelings7469 12天前
    引用 3
    哈哈,各自观点不同,不能随随便便就。。。
  • cyberboy 12天前
    引用 4
    哈哈哈   你在这里看多了,自己就跑去试,怕是会被打死
  • 天气不错666 12天前
    引用 5
    哈哈,楼主你是路边勾引还是认识的人
  • liuhaijin 12天前
    引用 6
    说出你的故事
  • SYSTEM8888 12天前
    引用 7
    挨打的估计都有
  • 榆林主 12天前
    引用 8
    厉害      
  • 十三工分 12天前
    引用 9
    奇葩!看来像你这样脑子秀逗的人还真的不少
  • wyaha 11天前
    引用 10
    应该尊重规律,循序渐进。首先不应该先表达对对方的喜欢之情吗?如果对方可以接受才可以进行下一步的试探。
  • meimingzide 11天前
    引用 11
    同性恋的名声都是被你们这些贱货败坏的  
  • haiwai1110 11天前
    引用 12
    I 服了 you
  • erre010 11天前
    引用 13
    wuyishan5134 发表于 2019-11-2 13:41
    换位思考一下,路边一个老大娘,说要和你发生关系,你会不会愿意。
    笑死哈哈哈老大娘
  • 824784965 10天前
    引用 14
    向同事讨过,他说那不是我吃的
  • liuyimiao 10天前
    引用 15
    有给直男口过,
  • dancer7777 10天前
    引用 16
    真是贱啊
  • 824784965 10天前
    引用 17
    直男同事听了后让我滚
  • 阿拉善盟 10天前
    引用 18
    有吃过朋友的鸡巴,有一段时间他都离不开我,有次他要给我吃,我假装不愿意不吃,他威胁我说这次不吃以后都别想吃了,后来他找女朋友就不鸟我了。
  • skybingo 10天前
    引用 19
    呕,你真下贱
  • 阿拉善盟 10天前
    引用 20
    还有一个19岁的直男朋友,我经常放A片给他看,有天晚上他一边看我一边口,没一会儿他就射了,后来那晚我口了三次

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回