这里有没有跟家里断绝联系的同友?我已经一年没回家了!

陈冠希123 17天前 8

这里有没有跟家里断绝联系的同友?我已经一年没回家了!
最新回复 (12)
直到 2019-11-05 00:03
  • xiaologo 17天前
    引用 2
    你应该还挺小的吧,有空回家看看吧,家人是最爱你的人,不求回报的付出,别等到以后后悔
  • xiaologo 17天前
    引用 3
    你应该还挺小的吧,有空回家看看吧,家人是最爱你的人,不求回报的付出,别等到以后后悔
  • 王二少 17天前
    引用 4
    一个年龄段一个想法的,
  • callmelynn 17天前
    引用 5
    为啥啊,家还是得回的
  • 流人 17天前
    引用 6
    我十年没回了,各人有各人的无奈,叹气
  • 运动家奴1 17天前
    引用 7
    不想在家但是不知道去哪。。。
  • lyx980128 17天前
    引用 8
    你哪里的人,你的情况?
  • 山姆大叔88 17天前
    引用 9
    年少轻狂,正常,慢慢成长,
  • 我为熊狂 16天前
    引用 10
    家人是你的至亲,也是最爱你的人,更是永远都不会害你的人!还是常回家看看吧
  • 我为熊狂 16天前
    引用 11
    家人是你的至亲,也是最爱你的人,更是永远都不会害你的人!还是常回家看看吧
  • wisdomtooth 16天前
    引用 12

每家的情况不一样吧。不管是家庭还是爱人还是朋友,关键看世界观,世界观到不了一起,也别勉强忘一块凑了
  • 运动家奴1 16天前
    引用 13
    不想在家。。但是不知道去哪。eieiei

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回