本人中年壮0,遇到一个喜欢的1,他却要求我做奴,我很纠结

nsnf9000 14天前 5

最好还是重找 SM会越陷越深  你口味也会越来越重
最新回复 (18)
直到 2019-11-05 00:08
  • yiqi4ba 14天前
    引用 2
    找個正常的吧,在上海嗎
  • 090800910 14天前
    引用 3
    我感觉你不应该答应!
  • 楼主 nsnf9000 14天前
    引用 4
    哈哈,要看你是否喜欢了
  • yaoye163 14天前
    引用 5
    玩一下可以,如果是长期的话就算了吧,谁知道他后面是不是带了整个东厂!
    引用 6
    何苦作践自己,找个正常互相关爱的多好,同志最大的愿望不就是相互守候,相互关爱,相互理解才是最好的吗,你觉得他这样的人是真心待你吗?无非就是发泄的对象而已,你把自己置于何地呢,当然你生理欲望追求这种刺激那就当我没说吧,呵呵
  • xy_12 14天前
    引用 7
    人到中年,更应该少一些生理上的欲望吧,有精力和能力其实可以多去帮助一些需要帮助的人,这样你会变得更帅的,哈哈
    引用 8
    别要他。他的性伴多,小心艾滋病。再快感,再冲动欲望。也要理性看待问题。
  • 鲁智深18 14天前
    引用 9
    你喜欢玩玩而已就答应吧
    引用 10
    广州哪呢,同城,喜壮0
    引用 11
    希望你找一个懂得你的人在一起,千万不要玩SM。
  • nakata028 14天前
    引用 12
    祝你能找到哦,加油!
  • nakata028 14天前
    引用 13
    我也和你情况差不多 非常理解
    引用 14
    做固炮可以,谈感情就算了。你也说了,你不是唯一的奴。
    引用 15
    不要接触的好
  • guoshutao133 14天前
    引用 16
    SM看看就好了,有些东西还是不要接触了!
    引用 17
    还是保守点吧,要控制欲望
  • vega 14天前
    引用 18
    不要轻易迁就别人,尊存自己的内心
  • 安静追风 14天前
    引用 19
    ┈━═☆gbr茶楼友情告知☆═━┈

禁止发布任何形式的广告链接、

联系QQ、MSN、个人邮箱、手机号码、微信、百度云等

违者直接永久禁止访问

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回