刚来看了91的帖子,心情挺沉重的,挺担心

2581124 16天前 10

我从16岁开始发现自己是个g,一直都生活挺好,自己虽然有点自卑,有点害怕外面,到今天只口过一次,暗恋一个人却不敢说出去,我也想过了结或者向现实低头,26了,今年家里开口说过该结婚了,但我一点心思也没有结婚,有个女生向我表白过我也委婉拒绝了。有时候自己一个人是挺孤单的,自己在家不知道能干什么,生活还是得这样过,从小体弱的我是爸妈一手带大的不敢辜负他们,也许以后有一天我会向现实低头,希望每一个朋友都能找到一个合的来的人,即使不能也不要做傻事
最新回复 (17)
直到 2019-11-06 00:02
  • zaxj1314 16天前
    引用 2
    一定要带套!

• 楼主 2581124 16天前
    引用 3
    zaxj1314 发表于 2019-11-4 01:31
    一定要带套!
    我想我应该不会去外面乱来,我这胖子也没人要
  • 181311 16天前
    引用 4
    可以跟朋友聊聊吧 一个人闷着不好
    引用 5
    181311 发表于 2019-11-4 01:38
    可以跟朋友聊聊吧 一个人闷着不好
    哪有什么朋友可以聊这个话题,不被人知道就不错了,我一直担心怕被人知道
  • snoopy98911 16天前
    引用 6
    你是一个超级自律的人,佩服你。

引用 7
    2581124 发表于 2019-11-4 01:40
    哪有什么朋友可以聊这个话题,不被人知道就不错了,我一直担心怕被人知道 ...
    总会有真的好朋友能理解的  
    引用 8
    snoopy98911 发表于 2019-11-4 01:41
    你是一个超级自律的人,佩服你。
    这算什么自律。这是因为自卑加上很少出去外面
    引用 9
    181311 发表于 2019-11-4 01:46
    总会有真的好朋友能理解的
    这样的朋友谁都想有,不会自己太压抑
    引用 10
    如果你不介意 你也可以跟我聊聊
  • 无道 15天前
    引用 11
    从小体弱的你,现在26了。正好可以健健身,打发一下业余时间。丰富一下自已的业余的生活。还可以强壮自已,增强自已的信心。强健的身体对G来说是很重要的。人在世上健康是第一位的。有了健康的身体才能更多更好的享受生活。
  • sttz123 15天前
    引用 12
    无道 发表于 2019-11-4 22:46
    从小体弱的你,现在26了。正好可以健健身,打发一下业余时间。丰富一下自已的业余的生活。还可以强壮自已, ...
    嗯嗯嗯,健身变帅了,然后你就各种勾行他
  • aiyiyi2006 15天前
    引用 13
    洁身自好吧 35岁老魔法师依然过的好好的 该吃吃该玩玩
  • 楼主 2581124 15天前
    引用 14
    181311 发表于 2019-11-4 01:57
    如果你不介意 你也可以跟我聊聊
    谢谢你的理解
  • kanukl 14天前
    引用 15
    天天玩游戏 没空想这些有的没的   说白了就是多培养自己几项兴趣爱好  我单身我自在
  • bdlin 14天前
    引用 16
    我支持楼主。安排好自己的生活,想清楚自己如何谋生。读书。练身体。来这里找朋友
  • 姿声久久 14天前
    引用 17
    千万别找人聊 除了圈里面的人 要结婚千万找个爱你的人 这样婚后你能轻松一点 一个人其实不孤单 跟自己做朋友 挺好 万事不求人
  • sonve 14天前
    引用 18
    你需要自我认同。。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回