愿推人入地狱的人受咒诅

ABCJustin123 12天前 6

既包括恶意传播者,也包括鼓动自杀者。
比如,强烈建议鼓动自杀的用户“黑色贸易”(看名字确系地狱来客,看帖子则无营养灌水投票奇多)自裁,以预防性脱离苦海,直接跳过接下来半个世纪,早登极乐世界去也。
最新回复 (48)
直到 2019-11-06 00:04
  • zaxj1314 12天前
    引用 2

反对! 好听的话谁都会说  都是出于心地善良 为何不能 换一种方式!
    去浏览 91小哥哥 之前发的 主题   站在他的角度 这些支持 对我来说就是一种压力!

大家都在教他 如何在站起来!
    但是有人告诉他 累了就休息一下么?
  • 549892532 10天前
    引用 3
    ABCJustin123 发表于 2019-11-5 08:21
    如此振振有词,足下何不自求解脱?
    老子活的逍遥自在,怎么的?你想死你也可以马上去!!
  • 549892532 11天前
    引用 4
    想起拦得住?拦得住都是不想死的谢谢!一个人的命是自己决定!有点人,有点事不是活着才有意义!你认为活着有意义!别人呢?饱受病痛折磨!生不如死!这样让别人无法解脱的人我才认为是恶魔!
  • 390953398 11天前
    引用 5
    ABCJustin123 发表于 2019-11-4 11:47
    有道理。下次HK再发生暴乱,您也可以积极投身其中,给他们端茶倒水,送屌送菊,这样暴徒就会产生“自己并 ...
    你高尚,你去更合适。
  • 黑色贸易 12天前
    引用 6
    我也是过来人。

我明白被别人包围着,喋喋不休反复着逼着你不能死,你还有亲人等着赡养你还有债务要还,你走了父母怎么办,你走了就是自私自利的感受

轻描淡写得了aids是很简单的事情。终身服药,不用在意他人感受就好

哪有那么简单????

别人躺在病床痛的大吼大叫,你站在道德高地上说有那么痛吗?

抑郁症,只能自己救自己。
  • snoopy98911 12天前
    引用 7
    我不支持遇事走极端,自残自裁都不可取。

但我也不支持以看客的角度,站在道德的高地,指指点点。

我们应该实实在在的帮助他人,即包括喊口号式的精神支持,更多的是实实在在的提出解决问题的方法,以走出当前困境。
  • 楼主 ABCJustin123 11天前
    引用 8
    SEXUALITY 发表于 2019-11-5 03:19
    支持楼主!人确实有选择自裁的自由,但很多时候都是因为没想通透走进死胡同,而不是真的不想活了。这样的人 ...
    至少不要雪上加霜
    引用 9
    549892532 发表于 2019-11-5 03:40
    想起拦得住?拦得住都是不想死的谢谢!一个人的命是自己决定!有点人,有点事不是活着才有意义!你认为活着 ...
  • 楼主 ABCJustin123 10天前
    引用 10
    549892532 发表于 2019-11-5 10:44
    一边说死是他人解脱的途径,阻碍他人解脱是恶魔。一边自己活着逍遥自在。
    键盘侠客何以如此不要碧莲?在下大长见识。
    引用 11
    ABCJustin123 发表于 2019-11-5 11:04
    一边说死是他人解脱的途径,阻碍他人解脱是恶魔。一边自己活着逍遥自在。
    键盘侠客何以如此不要碧莲?在 ...
    没碧莲的东西!人家心灰意冷你们拦着!请问是你养他??世界上艾兹不少,!请开始你的婊演!!
  • mr_abba 12天前
    引用 12
    支持!
  • air1010 12天前
    引用 13
    不要雪上加霜了,同性恋很苦,大家不应该互相折磨。理解楼主这份儿心,希望爱都在
  • 雨寂 12天前
    引用 14
    我不会自己选那条路,但我确实知道,有些时候,比起活下去的艰难,一死了之很轻松
  • lhl81371438 12天前
    引用 15
    他看不看得到大家帖子还难说呢,人只能自救,不过负面的东西最好不好扩散,大家也都正能量一些。
  • 390953398 12天前
    引用 16
    当大家都站在道德高地用表面看似很正义的方法劝导欲自杀的人时,黑色贸易自己却充当坏人角色,用另一种方法试图扭转欲自杀者自杀意念而已。这简单的心理学都不懂,还发帖谴责。
  • 楼主 ABCJustin123 12天前
    引用 17
    zaxj1314 发表于 2019-11-4 01:21
    反对! 好听的话谁都会说  都是出于心地善良 为何不能 换一种方式!
    去浏览 91小哥哥 之前发的 主题   站 ...
    你的反对对我来说毫无意义,谢谢。除了碍眼。
    引用 18
    黑色贸易 发表于 2019-11-4 02:18
    我也是过来人。

我明白被别人包围着,喋喋不休反复着逼着你不能死,你还有亲人等着赡养你还有债务要还,你 ...
    你的哲学说白了就是,我死以后哪管洪水滔天。
    引用 19
    390953398 发表于 2019-11-4 07:18
    当大家都站在道德高地用表面看似很正义的方法劝导欲自杀的人时,黑色贸易自己却充当坏人角色,用另一种方法 ...
    民科往往喜欢标新立异以显示自己异于常人,却不需基本的逻辑推理与理论积淀。
    同情你这种人。
    引用 20
    同样一个简单的事情,就能被好乱乐祸之辈搅的乌烟瘴气。
    真是魔鬼在人间。
    引用 21
    我也是过来人。

我明白被别人包围着,喋喋不休反复着逼着你不能死,你还有亲人等着赡养你还有债务要还,你 ...
    对了,您说您是过来人耶。
    请问您是一个已经自裁之后取得解脱的魂儿吗?
    引用 22
    390953398 发表于 2019-11-4 07:18
    当大家都站在道德高地用表面看似很正义的方法劝导欲自杀的人时,黑色贸易自己却充当坏人角色,用另一种方法 ...
    足下何以睿智如此,科学院心理所居然弃您这种带学者而不顾,真是要拖累经济社会发展的步伐了呢。
    引用 23
    zaxj1314 发表于 2019-11-4 01:21
    去浏览 91小哥哥 之前发的 主题   站 ...
    如果您是管教唆自杀叫“出于心地善良”的另一种方式,是让他休息一下,那您可真是个带才子呢。给您鼓鼓掌。
  • 390953398 12天前
    引用 24
    ABCJustin123 发表于 2019-11-4 08:16
    同样一个简单的事情,就能被好乱乐祸之辈搅的乌烟瘴气。
    真是魔鬼在人间。 ...
    你沉沦在这圈子,你认为自己好高尚吗?既然那么高尚,胸口挂个“我是喜欢被人操屎忽的同性恋”牌子,然后走在大街上嘛。
    引用 25
    390953398 发表于 2019-11-4 08:55
    你沉沦在这圈子,你认为自己好高尚吗?既然那么高尚,胸口挂个“我是喜欢被人操屎忽的同性恋”牌子,然后 ...
    我没说自己高尚,但我至少不恶毒。
    阁下可就不知道啦。
    引用 26
    ABCJustin123 发表于 2019-11-4 09:05
    我没说自己高尚,但我至少不恶毒。
    阁下可就不知道啦。
    所以嘛,还有另外一种手法,也就是几个同性恋艾滋患者,集体向媒体公告,然后把新闻和视频发给想自杀的人看,因为这方面想自杀的人此时就会产生“自己并不是孤独的个体,有很多的陪同者,他们都很勇敢”的心理。这样也会打消其自杀行为。
  • anananan 11天前
    引用 27
    太可怕了,居然还真的有劝人自杀的人?生命可不是演电影,死了第二天还能活过来。。。。。现实生活中人要是死了,就彻彻底底从这个世界消失了,哪怕过了一万年一百万年,哪怕这个世界上有再多的美好和牵挂,他都不可能睁开眼睛看一秒钟了。。。。。。不到万不得已,哪能轻言放弃!
    引用 28
    anananan 发表于 2019-11-4 10:04
    太可怕了,居然还真的有劝人自杀的人?生命可不是演电影,死了第二天还能活过来。。。。。现实生活中人要是 ...
    是呀,而且还振振有词,都要形成理论了呢
    引用 29
    air1010 发表于 2019-11-4 01:43
    不要雪上加霜了,同性恋很苦,大家不应该互相折磨。理解楼主这份儿心,希望爱都在 ...
    抱抱,恶毒老太监有点多
  • grenygreny 11天前
    引用 30
    ABCJustin123 发表于 2019-11-4 08:33
    对了,您说您是过来人耶。
    请问您是一个已经自裁之后取得解脱的魂儿吗? ...
    就是,这些人心里是如何的阴暗,真是可怕至极。
    引用 31
    390953398 发表于 2019-11-4 10:01
    所以嘛,还有另外一种手法,也就是几个同性恋艾滋患者,集体向媒体公告,然后把新闻和视频发给想自杀的人 ...
    有道理。下次HK再发生暴乱,您也可以积极投身其中,给他们端茶倒水,送屌送菊,这样暴徒就会产生“自己并不是孤独的个体,有很多陪同者,他们都很善良”的心理,就会幡然悔悟,放下屠刀。(滑稽)
    引用 32
    ABCJustin123 发表于 2019-11-4 11:47
    有道理。下次HK再发生暴乱,您也可以积极投身其中,给他们端茶倒水,送屌送菊,这样暴徒就会产生“自己并 ...
    你高尚,你去更合适。
  • azurebee1 11天前
    引用 33
    鼓动自杀的 自己干么不这么选择 我就cao了
    引用 34
    azurebee1 发表于 2019-11-4 14:44
    鼓动自杀的 自己干么不这么选择 我就cao了
    哈哈哈,他们自己命金贵,别人命就是草芥一般
  • 气寒西北 11天前
    引用 35
    叫不醒一个装睡的人。
    点到即止,多说无益。各人有各人的造化命数,谁都不是上帝,能拯救自己的,只有自己。
    抑郁症,焦虑症这些都是病症了,必须药物治疗,不可能只凭言语就能化解。
    引用 36
    气寒西北 发表于 2019-11-4 19:05
    叫不醒一个装睡的人。
    点到即止,多说无益。各人有各人的造化命数,谁都不是上帝,能拯救自己的,只有自己 ...
    当然只能他自己慢慢走出来。
    但这个场景之下还往死里劝导的人不知是何心肺。
    引用 37
    snoopy98911 发表于 2019-11-4 01:39
    我不支持遇事走极端,自残自裁都不可取。

但我也不支持以看客的角度,站在道德的高地,指指点点。
    至少不要把人往死里引导,可以做不出帮助,但不要雪上加霜
    引用 38
    lhl81371438 发表于 2019-11-4 05:37
    他看不看得到大家帖子还难说呢,人只能自救,不过负面的东西最好不好扩散,大家也都正能量一些。 ...
    今早上看的时候他还登陆了一次,他心里应该还在挣扎。幸亏没让几个小鬼给带跑了。
    引用 39
    雨寂 发表于 2019-11-4 02:56
    我不会自己选那条路,但我确实知道,有些时候,比起活下去的艰难,一死了之很轻松 ...

也是最自私的做法。
    引用 40
    grenygreny 发表于 2019-11-4 11:13
    就是,这些人心里是如何的阴暗,真是可怕至极。
    这种人就是,自己把人往死路上引,还说别人占领道德高地。
    他人死不死,关我鸟事?我坐在电脑前面敲敲键盘,全须全尾地苟活。
  • SEXUALITY 11天前
    引用 41
    支持楼主!人确实有选择自裁的自由,但很多时候都是因为没想通透走进死胡同,而不是真的不想活了。这样的人如果在身边,我都会能救一个是一个,不会劝人家去死。
  • 549892532 11天前
    引用 42
    想起拦得住?拦得住都是不想死的谢谢!一个人的命是自己决定!有点人,有点事不是活着才有意义!你认为活着有意义!别人呢?饱受病痛折磨!生不如死!这样让别人无法解脱的人我才认为是恶魔!
    引用 43
    SEXUALITY 发表于 2019-11-5 03:19
    支持楼主!人确实有选择自裁的自由,但很多时候都是因为没想通透走进死胡同,而不是真的不想活了。这样的人 ...
    至少不要雪上加霜
    引用 44
    549892532 发表于 2019-11-5 03:40
    想起拦得住?拦得住都是不想死的谢谢!一个人的命是自己决定!有点人,有点事不是活着才有意义!你认为活着 ...
    引用 45
    ABCJustin123 发表于 2019-11-5 08:21
  • 楼主 ABCJustin123 10天前
    引用 46
    549892532 发表于 2019-11-5 10:44
    键盘侠客何以如此不要碧莲?在下大长见识。
    引用 47
    ABCJustin123 发表于 2019-11-5 11:04
    键盘侠客何以如此不要碧莲?在 ...
    没碧莲的东西!人家心灰意冷你们拦着!请问是你养他??世界上艾兹不少,!请开始你的婊演!!
  • bdlin 10天前
    引用 48
    我也是过来人。

同意朋友观点
  • 气寒西北 10天前
    引用 49
    ABCJustin123 发表于 2019-11-4 19:38
    当然只能他自己慢慢走出来。
    但这个场景之下还往死里劝导的人不知是何心肺。 ...
    莫生气,这世事未必就是那么一目了然。
    可怜人,未必真可怜,可恨人,亦有可怜一面。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回