喝了18岁直男套子里的精液!

woaidadiao18 8天前 16

我是做酒店行业的,今天一个18岁小伙和女朋友约会开房后留下两袋精液,本来想把它丢掉可是自己在忽然拿起了套子看了看,精液已经化成水了,我把鼻子凑上去闻了闻很香的感觉,也许是套子的味道一点也没闻到腥味,把套子卷起来看到里面的精液,忽然冲动的把舌头伸进去舔了起来,舌头进去后马上感觉到味蕾有点酥麻,心跳加快我竟然硬了,再这种氛围和味道下我把第一包精液喝完了,喝完觉得自己好淫乱,扇了一个嘴吧给自己马上去洗自己的手和嘴,回来继续收拾卫生,可是意犹未尽的我又被垃圾桶内第二个套子吸引了过去,我一开始以为是废套子,原来那是第一次射的套子,很明显里面的精液要比第一袋多,把套子轻轻的卷起来,恐怕不小心碰到套子外面女人的东西,我很讨厌女的液体的,然后我又把舌头伸了进去细细品尝,一口,两口觉得好好喝的感觉(我平时没有喝精液的习惯)觉得不过瘾直接把套子里吸的干干静静,喝完后一种满足感和心跳感是我很久都没有的了,我这样是不是不是太变态了,基友们给个意见!
最新回复 (9)
直到 2019-11-06 00:07
  • 想要得不行 8天前
    引用 2
    我以前和同学合租,就像你这种喝法喝了他一年精液……
  • 天气不错666 8天前
    引用 3
    你是不是太寂寞了
  • 楼主 woaidadiao18 8天前
    引用 4
    天气不错666 发表于 2019-11-3 19:17
    你是不是太寂寞了
    我觉得还好,平时没有经常想做爱的冲动!而且做完觉得好烦!
    引用 5
    想要得不行 发表于 2019-11-3 19:17
    天啦!你暗恋你同学吗?
  • 相思难 8天前
    引用 6
    你不怕有性病和HIV?????????????????
    引用 7
    相思难 发表于 2019-11-3 19:20
    你不怕有性病和HIV?????????????????
    18岁的学生,又不是大城市性病非常低!又不是谁的都喝!
  • hdlh 8天前
    引用 8
    想要得不行 发表于 2019-11-3 19:17
    大补啊~
  • 想要得不行 8天前
    引用 9
    woaidadiao18 发表于 2019-11-3 19:20
    天啦!你暗恋你同学吗?
    不暗恋,就是鬼使神差的喝了
    引用 10
    想要得不行 发表于 2019-11-3 19:22
    不暗恋,就是鬼使神差的喝了
    对对,不知道为什么!我觉得自己也不应该这样,去舔的时候我自己也很错愕!

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回