说说未婚前的那些事

xiaopohai007 15天前 9

未婚前一直住宿舍,没事经常看个小片,男女较多,钙片少,一次,舍友说同我去值班,我说好,去了我在结账,他在浏览网页,一会他问我有没有网站,我给他几个,再看他时,他浑身扭动,脸有些红,我问他咋了,他说难受,于是我去关了防盗门,上了锁
最新回复 (5)
直到 2019-11-07 00:03
  • 左手爱1 15天前
    引用 2
    继续
  • 楼主 xiaopohai007 14天前
    引用 3
    写了一堆就这么点?
    引用 4
    朋友在看片,手不住地在牛仔裤外摸着弟弟,我说你拿出吧,没人,他有些囧,想脱又不敢脱,我说没事,我也经常飞机,他稍稍停顿,估计是难受,脱了下来,他鸡巴很白,龟头粉嫩,看的我瞬间勃了起来,他硬硬的,有些爱液流出来,他慢慢地撸,自己发出呻吟声,我走到后面,摸着他的肩头,慢慢往下移,他有些不好意思,我摸到他鸡巴,轻轻撸动,他呻吟更大,我脱了裤子,把鸡巴放在他手里,他帮我撸了起来,于是我趁机会含了下去,他啊了一生,浑身发抖!
    引用 5
    我知道他要射了,就一直含着,他射了我满嘴都是,我吞了下去,继续含着,他想拔出来,又被我搞硬了,他加快撸动我的鸡巴,我把他服了起来,我说我要蹭你后面,他同意了,于是我让他趴在桌子上,鸡巴轻轻地插了进去,他浑身扭动说痛,我说我加了护手霜,我轻轻抽动,他哼哼唧唧的享受着,我射在他屁眼里,他依旧很硬,他说想操我,于是我趴在桌子上,他操了进来
  • shsh0505 14天前
    引用 6
    故事会,散了

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回